Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS





Четверг, 02.05.2024, 04:15

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

 

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW


На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
Форум Darksage Metal and Rock » ДЛЯ ДРУЗЕЙ » РАЗГОВОРЧИКИ » КУХНЯ (Меньше троих не собираться)
КУХНЯ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
AsterLoryДата: Суббота, 16.03.2019, 01:50 | Сообщение # 211
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Статус: Offline







домашний сметанник

Сметана 600 г
Яйца 3 шт.

Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин По вкусу

Первым делом требуется при помощи миксера взбить яйца и сахар для теста. Для этого нужно взять
все яйца и стакан сахара, взбивая массу до полного растворения сахара.
К массе добавляем сметану в количестве 250 г.
Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко
замешиваться. Для замешивания теста к сметане и яично-сахарной массе
нужно добавить муку, соду и ванилин.

После того как все ингредиенты тщательно смешаны и тесто готово, можно подготавливать емкость, в которой будут выпекаться коржи.
Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в
разогретой до 180 градусов духовке (у меня газовая) примерно 45 минут.
Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части.

Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный
лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в
духовке. В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и
несколько яиц.

Крем готовится при помощи блендера или миксера из сметаны и сахара. Она взбивается до
однородной кремовой массы, которой следует промазать готовые коржи.
Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта
сверху.

Хорошо подержать сметанник в холодильнике полтора-два часа.
Приятного аппетита! ;)
 
Форум Darksage Metal and Rock » ДЛЯ ДРУЗЕЙ » РАЗГОВОРЧИКИ » КУХНЯ (Меньше троих не собираться)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: