|
Продолжение с приветом .....№2
|
|
| Gosha7766 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:06 | Сообщение # 71 |
 Железный Йода
Статус: Offline
| Quote (gonochov) Загляни на MU У меня-то он уже есть. Я с осла ещё утром скачал. ВОПРОС-то был - "кто выложит?" У меня в Мегаменеджере и без него очередь огроменная, свои рипы не успеваю заливать.
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Mog | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 72 |
 2
| Делаем ставки: за сколько забьётся эта ветка? Даю две недели.
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| alexx1973 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:00 | Сообщение # 73 |
 4
| Quote (6arrep) Получается западно-украинцы -- предатели, а не русскоговорящие, так как предали Русь и стали прихвостнями оккупантов. Дык типа особо никто и не спрашивал.... Пшеки подмяли постепенно с мадьярами , ибо отбрехиваться напряжно уж очень ( восточные княжества своими проблемами занимались да и ваще как-бы на тот период никтоникому ни друг ни товарищь и не брат), а папская католическая экспансия была сильна , ибо ресурсы материальнолюдские имела немалые ... Тут конечно бы именами-датами пооперировать,да как-то сильно я плаваю в сим периоде историчном... Quote (6arrep) украинцы, являются оккупантами западной Украины и вероятными для них врагами, т Товарищи " западэнцы"( точнее энный процент ),дык и юго-восток за УкрАину не считают ,и претендуют на избранность Сие неединение имеет место быть с времён давних, и нонешний вой между " свидомитами " и " регианалами" отнюдь не результат событий последних пяти лет.... К чему это я ?! Да типа всё эт лайно, а рокэнролл-назавжды !
|
| |
| |
| gonochov | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 74 |
 Медвежий Рыцарь
| Ну тогда если до завтра никто не сделает. То завтра залью. У меня его еще нет. Не качал. Мне его еще с моей безлимиткой качать часа 2 -2.5 с фолдыря. При условии скорость по полной на сколько рассчитан канал. А фолдырь хоть и дает по полной Но это 2- 2.5 часа.
|
| |
| |
| eazmailru | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:26 | Сообщение # 75 |
 3
| Quote (gonochov) Ну тогда если до завтра никто не сделает. То завтра залью. Сейчас загружаю его на Мегу. Осталось приблизительно около часа.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:32 | Сообщение # 76 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (zhuzhacat) Почему-то балдеет от этого запаха. мой балдеет от запаха коньячных пробок- любит поиграть и загнать из под шкаф..или софу... о сколько их открытий чудных..
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| darksage | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:43 | Сообщение # 77 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (zhuzhacat) только ножки кухонного стола вам проще - у меня весь коридор был заделан под дерево - можете себе представить.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Мальфет | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:49 | Сообщение # 78 |
 3
| Quote (zhuzhacat) Готовься на следующую встречу, телефон оставлю! Я тебя водкой поить буду! Ок Только я водку не пью, равно как и виски с коньяками - разве что пиво или вино Quote (Sis-terr) Вообще то человеке - это вселенная, в которой живут разные существа, спасибо создателю, который нас создал по своему подобию. наверно мы - его глисты Да, это мысль интересная С точки зрения пантеиста в ней есть некое здравое зерно 
Сообщение отредактировал Мальфет - Пятница, 07.05.2010, 16:51 |
| |
| |
| darksage | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:50 | Сообщение # 79 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (zhuzhacat) Там весело, Муля откроется, добро пожаловать в Раздел Политика! Цирк знаешь- один раз единственный попробовала- и то просто меня очень зацепила история одной женщины, которая спасла из концлагеря детей ( неважно сколько) так тут такое началось... вместо того, чтобы проникнуться фактом- получила вагон г..на
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:53 | Сообщение # 80 |
 Терра Систер
| Quote зацепила история одной женщины, которая спасла из концлагеря детей на аллдее эта новость была и каменты адекватные
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
| |
| |