| jeka24 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1001 |
 Кот учёный
Статус: Offline
| http://ru-talk.com/blogs/inviteg-ru/133.html
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1002 |
 Терра Систер
|
вот такое там около 3000 наименований
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1003 |
 Терра Систер
|
специально для jeka24 cвежие , теплые японочки))))
Catwalk.Poison.Vol.43.Hinata.Tachibana.CWP043.DVDRip.XviD.JAV.Uncensored-JapanX
Title: Catwalk Poison Vol. 43 (Hinata Tachibana) (cwp043) (DVD - 2011) Street Date: 05/27/2011 Studio: Catwalk
Size: 1.36 GiB Runtime: 1h 52mn 35s 489ms Video Bitrate : MPEG-4 Visual at 1 596 Kbps Aspect: 640 x 352 (1.818) at 29.970 fps Audio Bitrate : MPEG Audio at 122 Kbps VBR Infos: 2 channels, 48.0 KHz
подробности тут
Сообщение отредактировал Sis-terr - Суббота, 18.06.2011, 00:36 |
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1004 |
 Admin - живу я здесь
| Валерик, где ты- тебе наверняка Это нужно
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| darksage | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1005 |
 Admin - живу я здесь
| Обычный студент, вернувшись в Россию, после 5 лет обучения в США, возненавидел Россию и не хочет больше быть русским.
"Не хочу быть русским!"- говорит - 22-летний студент
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны. Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Вот такое вот мнение. источник
новость от eviljanki
мой коммент: эээх .. за Державу обидно - а обидно что такую золотую страну Русь убивают всякие сволочи и нет пока того мессии, который взялся бы разгрести эти Авгиевы конюшни не продавшись за... пятак.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Shade | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1006 |
 Правая Рука
| а как я понимаю этого парнишку, бывал, живал там и здесь- называется- почувствуй разницу.. но .... без возвышенных слов- родная земля - это как мама- без выбора.. а какая она- зависит наверно от нас тоже
Где грань между светом и тьмой..
|
| |
| |
| Shade | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1007 |
 Правая Рука
| посмотрел статистику- новые добавления лосей просмотрено более 17 000 новые добавления мр3 - чуть более 4 000
выводится вопрос - что, мп3 уже не котируются ?
Где грань между светом и тьмой..
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1008 |
 Терра Систер
| во! завидуйте! ))))
|
| |
| |
| darksage | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1009 |
 Admin - живу я здесь
| - сестра, ты в рок тоже ударилась ? Завидуем)) особо за Рубановича
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:17 | Сообщение # 1010 |
 Терра Систер
| "В наушниках моих - тяжёлый рок, Другую музыку я слушать бы не смог: Мелодии гитарных риффов тем милы, Что заглушают крик и звук бензопилы..."
|
| |
| |