|
РАЗГОВОРЧИКИ
|
|
| lera21 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 261 |
 левая рука
Статус: Offline
|
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| lera21 | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:46 | Сообщение # 262 |
 левая рука
| \=\\Очень хотелось бы ,чтоб пипл высказался об проблеме (на мой и не только на мой взгляд) о раскрашивании известных ,и очень популярных кинофильмов..Потому как я,как будто бы в бредовую сказку заглянула....Ссылочка по теме "О 'раскрашенном' Штирлице" http://www.politonline.ru/ventilyator/1022.html
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| UNTETUM | Дата: Среда, 13.05.2009, 06:37 | Сообщение # 263 |
 Редкая птица
| Я отношусь по-разному !В бой идут одни старики смотрится на мой взгляд в цвете очень хорошо. Так как фильм полностью художественный! А вот 17 мгновений весны утерял свою документальность! И от этого только проиграл.
...между мирами и измерениями вне пространственно временного континуума...
|
| |
| |
| shadeII | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:11 | Сообщение # 264 |
 забыл где дом
| Я считаю, что должны жить оба варианта, кому какой нравится- можно выбирать.. Но получилось неплохо
полумрак - грань между светом и тьмой- есть выбор...........
|
| |
| |
| vladlen | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:28 | Сообщение # 265 |
 Тихий Oмут
| А слабо разрисовать Чаплина?Что ж никто не додумался,эх...А если серьезно-все эти раскраски детские:из творческого убожества современников наших киношных проистекают. Фильмы эти обезображенные-это уже историческое явление.Аккуратнее надо с историей,господа.P.S.Кстати,графику еще можно разрисовать,Доре там...
|
| |
| |
| shadeII | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:29 | Сообщение # 266 |
 забыл где дом
| Quote (vladlen) из творческого убожества современников да.. снимают сейчас такое убожество, смотреть невозможно бабла срубить и на канары 
полумрак - грань между светом и тьмой- есть выбор...........
|
| |
| |
| lera21 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:25 | Сообщение # 267 |
 левая рука
| Эх, еслиб вопрос стоял только о том,что расхватали гуаши и кисточки,и бодро метнулись ретушировать киноплёнку!! Какого рожна киноху то сиквестировали?? Денег не хватило?? Пропили-прогудели?? Или устали??Ну не можем МЫ сделать ВСЁ как полагается,от начала,и до самого к..финала!!!Похабный след,-как автограф, оставить!!! Я разочарована!!! shade, а вот "КАК" это "НЕПЛОХО" получилось,я ссылочку то прикрепила.."ТАКОЕ "НЕПЛОХО" желательно ПОМЕНЬШЕ..
|
| |
| |
| darksage | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:23 | Сообщение # 268 |
 Admin - живу я здесь
| ссылка - жээсть.. я честно говоря- не смотрела.. потому что не захотела, потому и не могу сказать- хорошо или плохо, но.. зачем трогать то, что уже сотворено, не лучше ли эти деньги потратить на новый фильм- ведь литературой забиты все поки ( ну даже дома её немеряно)- столько хороших книг написано, - выбирай-нехочу.. Quote (shade) бабла срубить - именно так и стало
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| lera21 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:09 | Сообщение # 269 |
 левая рука
| Про бабло и говорить то лишний раз не имеет смсыла...Что бы у НАС не делалось,под благими знамёнами,или под корыстными,ВСЁ подчинено единому Главнокомандуещему!!! БАБЛО!! Далёкий план Далеса сработал на все СТО!! Был бы "Папа" жив ,сам бы удивился..
|
| |
| |
| darksage | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:12 | Сообщение # 270 |
 Admin - живу я здесь
| "У Гребенщикова хотят отобрать орден" Лишить лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова ордена «За заслуги перед Отечеством» потребовал в своем обращении в Генпрокуратуру России юрист Дмитрий Ямщиков из Тюмени, передает информационное агентство «Ура.Ru». © «Государственные награды России» У Гребенщикова хотят отобрать орден В письме на имя Генпрокурора Юрия Чайки он пишет, что провел анализ текстов Гребенщикова и нашел в них призывы к употреблению психотропных, наркотических средств, пропаганду алкоголя, содомии, тунеядства, суицида и анархии. статья полностью
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |