Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
___________________ Лерик- создана новая тема для топиков про Русь нашу матушку - пиши там о России и русском вопросе - Кому на Руси жить хорошо.. Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Энергетический вампиризм Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева, дабы грешны они!!! Добавил Dashkin_Anton_Gennad_evi 854 дня назад в раздел «Общество». Источник: Заметка Евангеле от Матфея глава 10 стих 34 "Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева, дабы грешны они."
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”. (Евангелие от Матфея гл.10, ст.5-7).
Язычники в христианской литературе - все нехристианские народы.
Следующие строки, хоть и не включены в библию, но тоже имеют права на жизнь) “И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). Евангеле от Матфея глава 10 стих 34 "Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева, дабы грешны они."
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”. (Евангелие от Матфея гл.10, ст.5-7).
Язычники в христианской литературе - все нехристианские народы.
Следующие строки, хоть и не включены в библию, но тоже имеют права на жизнь) “И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Получается что мы (жители России и коренные народы, они же бывшие язычники Севера) то тут вообще непричем. Из всего этого складывается один ответ "Со советлым праздником пасхи, уважаемые овцы дома Израилева!" Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
Привет, Лерка очковая! Прям молодчина! С удовольствием почитал твои сообщения. Буду заходить. "Приметы" понравились У меня после крутых изменений в жисти вновь появилась возможность в инете полноценно общаться. Правда, теперь вместо каняка-"мишек"-икры - тока "медовуха" с карамелькой.... Зато регулярно! Щас матрок изучаю по наколке некоторых товарищей. О результатах сообщу. (Кстати, в свою очередь, я этим товарищам кажись, глаза на хард с металлом открыл. Принес послушать немного всякого там... Они - в восторге! , еще просят!). Такие вот дела. Пойду еще карамельку с медовушкой оприходую. Igne Natura Renovatur Integra
Сообщение отредактировал vladlen - Суббота, 27.08.2011, 01:07
INRI дружище, как давно ты не был, рада видеть )))) Только недавно вспоминала тебя в связи в попаданием по старой ссылке на реинкарнированый мп3реал- теперь это обычный сайтик, направленный в основном на рэп и не пойми что... печален сей факт, но это лучше чем было видеть вообще другой(игровой кажется), видимо домен перепродан несколько раз.. ну и не знаю подробностей.
Кстати, зови своих друзей сюда, у нас этой музыки валом и во всех качествах Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Давай рассказывай куда пропал и чем занимался, как с музыкой и сайтами- где варишься Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru