Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS

Среда, 12.08.2026, 20:33

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW

На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
РАЗГОВОРЧИКИ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
INRIДата: Суббота, 21.01.2012, 13:33 | Сообщение # 871
5
Статус: Offline

Quote (darksage)
Думаю, сейчас дёргаться нет смысла- хотя бы до 25 числа, а там посмотрим..

Я отредактировал мессагу свою. Почитай про Мегу. ОНИ не ждут 25-го.... sad

Igne Natura Renovatur Integra

darksageДата: Суббота, 21.01.2012, 13:36 | Сообщение # 872
Admin - живу я здесь

Да про мегу известно ещё со вчера, все в трансе- поэтому и речь идёт об обменниках .

Закачала прогу phex - пока не разберусь.. тяжело мне даются эти проги долбаные happy

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

INRIДата: Суббота, 21.01.2012, 14:01 | Сообщение # 873
5

Quote (darksage)
Закачала прогу phex

гнутелла, говоришь? Прям скажем, это - первый шаг к сети I2P. Неплохо.

darksageДата: Суббота, 21.01.2012, 14:08 | Сообщение # 874
Admin - живу я здесь

с библиотекой разобралась - а вот дальше - как делать раздачи не пойму

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

INRIДата: Суббота, 21.01.2012, 14:37 | Сообщение # 875
5

расшарь папку с музыкой и все дела! smile
это типа незабвенного Суслика.

Сообщение отредактировал INRI - Суббота, 21.01.2012, 14:38

ScatterbrainДата: Суббота, 21.01.2012, 16:22 | Сообщение # 876
лось.. просто лось

Хостинг просили бесплатный? http://multihost.ru/virtual-hosting.php

мЕчу

lera21Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:15 | Сообщение # 877
левая рука

Логическое обоснование существования мирового правительства

Get Adobe Flash player

Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе.

labanovДата: Пятница, 27.01.2012, 15:37 | Сообщение # 878
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

НА ДОЛГО ЛИ?

Интернет-корпорации добились переноса слушаний по скандальным законопроектам PIPA и SOPA. Под прикрытием борьбы с онлайн-пиратством вводится сетевая цензура, считают в Google, Facebook и Twitter. Правообладатели признают: в работе над законами нужен новый поворот.

Сенат США отложил на неопределенный срок голосование по скандальному законопроекту о защите интеллектуальной собственности – Protect IP Act (PIPA). Первоначально слушание стояло в графике сенаторов на следующую неделю.

«В свете последних событий я принял решение о переносе голосования по PIPA, которое должно было состояться во вторник, 24 января», – сказал лидер демократов в сенате Гарри Рид. Он надеется на «компромисс по этому законопроекту» в ближайшие недели.

Позднее председатель юридического комитета палаты представителей Ламар Смит заявил о переносе слушаний и по закону о противодействии онлайн-пиратству (Stop Online Piracy Act, SOPA). Он также будет пересмотрен, но рассмотрение проекта закона отложено, «пока он не получит более широкого одобрения».

«Я услышал мнения критиков и серьезно воспринимаю их озабоченность по поводу законодательства для решения проблемы онлайн-пиратства, – заключил Смит. – Определенно, нам необходимо пересмотреть подход к решению проблемы хищения и перепродажи американских изобретений».

SOPA и PIPA разрабатывались с целью пресечения нелегальных продаж американского контента за пределами США. «По решению американского судьи все без исключения поисковики, провайдеры, кредитные системы и прочие держатели «рычага» обязаны немедленно отрубить любого нарушителя американских копирайтов от интернет-канала», – объяснил совладелец Лаборатории Касперского Евгений Касперский в своем блоге.

Коллективом юристов руководил Смит. Рабочая группа представила законопроект в октябре 2011 года. Документ сразу подвергся жесткой критике: его противники указывали на противоречие конституции США, которая гарантирует свободу слова.

Интернет-сообщества организовали протесты против обоих законопроектов. 18 января крупнейшая онлайн-энциклопедия Wikipedia на сутки закрыла англоязычный раздел ресурса.

«Это чрезвычайные меры, которые наше сообщество должно принять, – заявлял основатель ресурса Джимми Уэйлс. – И хотя мы сожалеем, что доступ к Wikipedia может быть ограничен хотя бы на секунду, мы просто не можем игнорировать тот факт, что SOPA и PIPA угрожают свободе слова в США и за их пределами, а также создают угрожающий прецедент для интернет-цензуры по всему миру».

На домашней странице Google в США был опубликован черный баннер с призывом «Скажите конгрессу: пожалуйста, не подвергайте интернет цензуре!». Петицию Google против законопроектов подписали более семи миллионов пользователей.

Новостной сайт Reddit и блог-платформа Boing Boing тоже закрывали свои ресурсы. Против ограничений выступили социальные сети, интернет-аукцион eBay, а также российская Лаборатория Касперского.

Законопроекты «пойдут вразрез с современным развитием технологий и нуждами потребителей», объясняли ранее в Лаборатории Касперского. С 1 января 2012 года компания вышла из состава Альянса производителей программного обеспечения (BSA), который поддерживает законодательную инициативу.

За принятие закона выступают представители музыкальной и киноиндустрии, которые несут потери от нелегального распространения файлов. Среди них BSA (включая Apple, Microsoft, SAP и Symantec), Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) и Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA). По словам совладельца News Corp. Руперта Мердока, «производство фильмов – адский риск, и этот риск необходимо свести к минимуму для всех заинтересованных сторон».

Необходимо найти решение, которое удовлетворило бы интересы обеих сторон, резюмирует официальный представитель Белого дома Джей Карни.

«Многое предстоит сделать для того, чтобы закон не причинил вреда развитию интернета», – согласился глава Business Software Alliance Роберт Ханимен.

Массовые протесты в интернете стали первым примером противостояния интернет-индустрии и влиятельных медиакорпораций, на которое обратили серьезное внимание в Вашингтоне.

В совместном заявлении Американской федерации музыкантов, Американской федерации работников телевидения и радио и Гильдии киноактеров говорится, что они надеются на «новый поворот» в обсуждении законопроекта: «Мы надеемся, что интернетом будущего будет интернет, который не допустит прямого воровства».

Источник

darksageДата: Пятница, 27.01.2012, 16:22 | Сообщение # 879
Admin - живу я здесь

и в воздух чепчики бросали ... hands pepsi punk rockon

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

labanovДата: Пятница, 27.01.2012, 17:01 | Сообщение # 880
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

Суть проекта

Согласно законопроекту, любой участник деятельности в сети Интернет — начиная с провайдеров, поисковых систем и даже рекламодателей, — обязан фактически по любому обращению правообладателя прекратить предоставление услуг ресурсу, обвиняемому в пиратстве, и прекратить с ним любое взаимодействие (например, закрыть канал оплаты контента, приостановить рекламный контракт, ограничить действие платежной системы, исключить сайт из поисковой выдачи, удалить ссылки на сайт, полностью заблокировать сайт для посещения, запретить платёжным системам (типа PayPal, Visa и т. д.) проводить платежи в пользу сервисов и так далее); в противном случае любой из прямых и косвенных контрагентов обвиняемого сайта будет расцениваться как его соучастник[1].

Законопроект объявляет уголовным преступлением несанкционированное потоковое вещание или иное распространение защищённого авторским правом контента с установлением виновному максимального наказания в виде тюремного заключения на срок до 5 лет (при установлении факта распространения хотя бы 10 музыкальных или видеозаписей за 6 месяцев). При этом иммунитетом от судебного преследования наделяются все интернет-компании, которые добровольно и по собственной инициативе приняли какие-либо меры против интернет-сервисов, занимающихся распространением защищённого контента, при одновременном принятии этими компаниями ответственности за ущерб, нанесённый ими владельцам сайтов, обвинённым в нелегальном распространении контента и доказавшим свою невиновность.

Сторонники законопроекта заявляют, что он необходим для сохранения прибылей организаций, рабочих мест и защиты интеллектуальной собственности в соответствующих отраслях (фильмы, музыка, программное обеспечение и т. п.); особенно отмечается, что он поможет эффективно бороться с сервисами, расположенными за пределами США, вне их юрисдикции.

Противники SOPA считают, что этот законопроект нарушает Первую поправку к Конституции США, вводит цензуру в Интернете, ограничивает свободу слова и возможности развития Интернета.

16 ноября и 15 декабря 2011 года Юридический комитет Палаты представителей провёл слушания по SOPA. Комитет планирует продолжить дискуссию, когда Конгресс вернется со своих зимних каникул.

Поиск: