Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
darksage | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:16 | Сообщение # 1 |
Admin - живу я здесь
Статус: Offline
| Привет всем и добро пожаловать ))) Друзья, с предложения Игоря создаю этот раздел для вашего общения и решения ,что делать и как быть. Так как на NNM открыто нельзя многое, здесь можете ничего не бояться Временно разрешено гостям оставлять сообщения ( если кто не хочет регистрироваться) Просьба только подписываться - кто есть кто ))))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
|
| |
Shade | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
Правая Рука
| Печальный факт, я только там открыл новый док про кино
Где грань между светом и тьмой..
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
|
| |
Gosha7766 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
Железный Йода
| Приветствую всех, читающих тему, особенно и в первую очередь - Оксану! Как уже выше написала Оксана, эта тема специально создана для того, чтобы активные пользователи, модераторы и админы музыкальных доков со сгоревшей Мули могли общаться здесь без опасения быть забаненными. В течение ближайших двух-трёх дней всем тем, кого сможем найти разошлём письма со ссылкой на эту тему. В общем-то вопрос сейчас один. Что делать дальше? Какие у нас есть варианты. 1. Тупо ждать, когда заработает Муля. Когда это произойдёт - неизвестно, но, похоже, что ещё не скоро. К тому же наверняка будет потеряна если не вся, то большая часть информации. 2. Обосноваться в каком-либо из доков Нонейма. Вариантов тут по сути всего два. Либо погостить у Рэтыча в MU, либо оставаться в моём доке. Лично мне после вчерашних событий (мне прислали предупреждение и я был вынужден удалить большую часть комментов в той новости, где велось подобное обсуждение) оба варианта не нравятся категорически. Конечно, до принятия решения всех будем собирать у меня в доке (по крайней мере доступен будет список всех пользователей, в отличие от любого другого дока), там же и новости можно выкладывать. При этом убедительная просьба ко всем - не допускать в комментариях никакого упоминания о Муле или ведущемся здесь обсуждении. 3. Самый на мой взгляд приемлемый вариант. Организовать всем вместе свой форум. Эта мысль зрела и раньше, но печальные события прошлой недели подтолкнули к ней. При этом целиком и полностью поддерживаю предложение Оксаны, высказанное ей в нашей переписке. НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД! Форум и сайт уже есть. Именно здесь мы сейчас и находимся! Так давайте все вместе превратим этот сайт в лучший музыкальный сайт и форум Рунета! В общем, свои мысли я высказал, думаю Оксана меня поддерживает. Слово за остальными. Только прошу Вас, друзья, не просто высказываться о согласии или несогласии, но и, по возможности, вносить свои конкретные предложения, вплоть до структуры сайта и форума.
Сообщение отредактировал Gosha7766 - Четверг, 01.04.2010, 13:01 |
|
| |
jeka24 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:24 | Сообщение # 4 |
Кот учёный
| Почему-то мне здесь нравится бывать, а на мул и ннм и раньше не чаще чем 2-3 раза в месяц заглядывал. Quote (Gosha7766) давайте все вместе превратим этот сайт в лучший музыкальный сайт лиш бы не испортить
|
|
| |
darkman | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:13 | Сообщение # 5 |
1
| всем приветик,я Дима (gothicrob) в принципе мысль неплохая,но есть несколько нюансов.Многие админы доков,в том числе и я ,не осбо хотят ложить свои поты для всех,дело не в жадности,дело в другом,всё в скорости просто грозит превратиться в мусорную свалку,как случилось с одинм из лучших доков мули Deluxe и что то там .я уже не помню,админом где являлся один из самых уважаемых мною чел Lether Rebel,народ начал конкретно флудить и иногда даже конкретно оскорблять друг друга,поэтому я за то чтобы данный форум стал закрытым,только для проверенных людей,которые не только качают но и комментируют да и вообще общаются друг с другом,для меня это один из самых важных моментов. Всегда можно найти копромисс,поэтому давайте обсудим разные варианты
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Всем привет! ныть и соболезновать, не собираюсь... все "больные на музыке" и так понимают, что значит потеря мули. Оксанина идея, замечательная...(я искренне рад, что это ее детище) в одном месте... куча , по существу доков-тем... так, что В ДОБРЫЙ ПУТЬ! "rockempire"
|
|
| |
Shade | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
Правая Рука
| Идея очень неплохая, а форум можно совершенно спокойно сделать закрытым- есть 5 категорий для пользователей- и можно сделать разделы закрытыми и некоторые- общие , не относящиеся к музыке- не очень закрытыми.. а категории я могу перечислить- гости пользователи проверенные друзья модераторы админы Если мы решим сделать закрытое общество- ну и отлично - при закрытии раздела только у определённой категории пользователей будет доступ _______________ решать конечно надо- или этот форум предлагать, или создать совсем новый всё в наших руках, главное не разбегаться, пусть даже будет небольшое общество- но живое и активное общение + насчёт флуда и прочего мусора- для этого есть модераторы
Сообщение отредактировал ShadeII - Четверг, 01.04.2010, 17:00 |
|
| |
aviacademy9726 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:10 | Сообщение # 8 |
Летающий Подполковник
| Всем привет, moole мне лично очень нравился и я предлагаю пока подождать, ведь судя по всему, сайт будет восстановлен, к примеру, сегодня уже восстановили тоже очень хороший ресурс http://metalarea.org Публикую список дисков, которые выложу на свой док Heavy & Power Metal Lossless, как только будет moole доступен: ADASTRA - The last sunset (2007) ADASTRA - Death Or Domination (2008) ASSEDIUM - Fighting For the Flame (2008) AVANISH - Gods of destiny (2001) BAY LEAF - Ramses the great (2001) BEJELIT - Hellgate (2004) BLADE OF SPIRIT - Shadow's Race (2006) BLASDEAD - Another Dimension (1996) Burning Black - Prisoners Of Steel (2008) CHIMAERA (Ger) - Myths And Legends (2005) DELIRION - Silent symphony (2009) Divinus (Ger) - Thoughts Of A Desperate Mind (2003) Dream Master - Dream Master (2005) Dream Master - Waiting for the end (2008) EVENSTORM - Metal anthology (2006) EXISTENCE (Ger) - Reign in violence II (2005) EXISTENCE (Ger) - Godforsaken Nights (2009) FIRESIGN - The Top Of The Mountain (2001) FROZEN - Frozen (2004) Graveyard Ghost - Omega (2007) GUNFIRE - Thunder of war (2004) HALOR - Welcome to hell (2006) HAMMERHEART - Dreamworks (2006) HANGAR - Inside your soul (2001) HANKER - Web of faith (2004) HEAVEN'S GUARDIAN - D.O.L.L. (2004) HJALLARHORN - Iron Clad Soldiers (2009) HUMAN FACTOR (Chl) - Unleashed (2005) ICE VINLAND - Vinland saga (2007) INQUISICION - Black leather from hell (1998) JACKAL - IV (2009) LIGHTMARE - The fool (1997) Madrygal - Never And Ever (2003) MIDNIGHT SCREAM - My Girlfriend Death (2002) MYSTERY BLUE - Hell and fury (2009) NASTY TENDENCY - Wild And Nasty (2009) OUT OF ORDER - Back In Hell (2002) OZIRISZ - The sin (2005) PHANTOM MASK - Phantom Mask (2005) PSYCHOTRON (Ger) - Open the Gate (2004) PSYCHOTRON (Ger) - Pray for Salvation (2006) RIZON - Sudden life (2008) SAUROM - Juglarmetal (2006) SAUROM - Once Romances desde Al-Andalus (2008) SEA OF DREAMS - Dawn of time (1997) SOUTHERN CROSS - Rise above (2006) Stormhunter - Stormhunter (2009) TOTAL ECLIPSE - Spellcaster (2008) TUZMADAR - Fenyek (2007) VALHALLA - Once upon a time (2001) WYCKED SYNN - The Vision (2003) WITCHBLADE - I (2001) P.S. Здесь мне не нравится хотя бы потому, что запрещены url и IMG коды...
Сообщение отредактировал aviacademy9726 - Четверг, 01.04.2010, 17:14 |
|
| |
Shade | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
Правая Рука
| ух ты - замечательно !! ну будем надеяться на лучшее ________________ + коды разрешены с категории-проверенные
Сообщение отредактировал ShadeII - Четверг, 01.04.2010, 17:14 |
|
| |
gonochov | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
Медвежий Рыцарь
| Я за зто предложение. Обосноваться здесь и сделать его лучшим. Тем более есть уже давно 2 форума которые ребята сделали как запасной вариант после первых проблем Мули. Этот форум соэдается очень легко Они как бы это сказать уже готовы. Но наверно это не вариант. Я думаю здесь у Оксаны моей землячки будет лучше. Здесь можно спокойно и без опасения обсудить. Я просто был уже наказан на Нонейме за подобное вольнодумство. Пришлось немного долго вспоминать где ж я провинился. А провинился на комменте который оставил почти 3 месяца как прошло. Позтому я предложил Игорю когда увидел ликвидировать все это дело. Поверьте это предосторожность была сделана не зря.
|
|
| |