|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| Gosha7766 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1031 |
 Железный Йода
Статус: Offline
| Quote (Sis-terr) дай текстовую ссылку http://losi.moole.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| onkelvlad | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1032 |
 1
| просто Импарыч,привет! Вот я посмотрел на этот весь флуд,картинки-обсуждения и прочее,и вспомнил о том что хотел узнать. Касаемо всей этой нашей жизни грешной :). Помнится мне,после "перезагрузки" и в дальнейшем "прогрева" трехбукв в таком ките под названием ХМР320 произошел раскол. Дворцовые интриги там и все такое.Что,что же все таки произошло? Почему кто-то остался там на нонейме,а кто-то рванул с Челентаной на мулю? Вроде жили-жили,нетужили,новости пружили,и тут на тебе... чей-то как-то не алло совсем выходит. Вы друзья же все вроде были,по крайней мере называли так друг-друга,вызовы в скайп там,или в асю и все такое.Новости были(действительно красивые и классные) типа " построение",ну,когда доку год исполнился.. А сейчас все по своим нишам уже год.Половина там - половина тут. Чтож такого могло произойти в стане братьев металлистов? Загадка прямо Конечно,я ничуть не обижусь если ты мне ответишь - мол,а тебе какое дело? ты то при чем? да верно,ни при чем ,просто спортивный интерес.Все ж таки,хоть и несоизмеримо меньше,но в том доке я тусовался бывало. И вот еще один интересный мне вопрос - за что таки тогда на нонейме в доке ХМР320 забанили attax'a? Помню,вопрос этот поднимался,но так и не получил вразумительного ответа (или я его пропустил,может быть). Так или иначе,просветите ребята плиз..
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1033 |
 Терра Систер
| Gosha7766, пасибки , зайду на огонек onkelvlad , да , действительно что то случилось , какой то раскол в сознании людей, и произошел раздел миров, - те кто остались и те кто рванул, и из-за этого у многих изменился круг друзей, виртуальных имеется ввиду. И сейчас, почемута, ни адна сабака, не создала, пользуясь случаем, сайт похожий на , ставшую родной , мулю
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
Сообщение отредактировал Sis-terr - Воскресенье, 02.05.2010, 00:34 |
| |
| |
| aviacademy9726 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1034 |
 Летающий Подполковник
| Игорёк, ты прав на все 100! Да, я действительно отметил только заполняемость лосями заповедника моих любимых жанров, а за твой большой труд, когда ты "разрываешься" на 2 сайта, я выражаю благодарность от лица командования ВВС, так что спасибо тебе большое и с твоими словами: Quote (Gosha7766) А форум уже уникален хотя бы своей наполняемостью. Не так и много таких мест, где больше полутора тысяч альбомов, а, если учесть, что самой идее меньше месяца, то это уже говорит об исключительной уникальности форума. И сколько ещё будет! я согласен, но надо как-то и других стимулировать на это нужное и полезное дело, ведь когда каждый положит хотя бы по паре булыжников для дорожки в заповедник и посадит по одному дереву для красивого сада, где лосям нашим добрым, будет комфортно и сытно, а кто-то и молодняк подгонит и старичков не забудет, то глядишь и заповедник будет таким родным и уютным местом для всех нас, где мы сможем черпать свежие силы для отдыха после трудового дня, для реализации своих жизненных и творческих планов и просто для общения между всеми нами, друзья!
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1035 |
 Железный Йода
| Quote (onkelvlad) Чтож такого могло произойти в стане братьев металлистов? Ха! А я тоже не знаю, что же тогда произошло...
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1036 |
 Терра Систер
| aviacademy9726 , ты в реале летун? мой Серж много лет летал в спортивной авиации
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
| |
| |
| onkelvlad | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1037 |
 1
| Sis-terr, да энто все ясно в принципе,просто хотелось бы инфу из первых рук... Вот Gosha7766 например,тоже ведь варился в той кухне,причем довольно плотно,или я не прав? вот если кто напишет,так почитаем
|
| |
| |
| lera21 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1038 |
 левая рука
|
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1039 |
 Железный Йода
| onkelvlad, Sis-terr, друзья, Вы ставите телегу впереди лошади. Хронологически всё было по-другому. Когда новый Нонейм содрогался в родовых муках и всё было в лесбияно-блондинистых розовых тонах, на всякий случай создал док на Муле, аккурат 8-го марта. Через несколько дней была создана Таверна, куда В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и перешли ВСЕ постоянные обитатели ХМР 320. В тот день хотел сразу же закрыть своих ЛОСЕЙ и даже вывесил объявление об этом в доке (до сих пор сохранилось). А вот, что случилось на день второй.... Не знаю, да и теперь знать не хочу. Выбор был сделан год назад, а теперь, после пожара, он окончательно подтверждён.
|
| |
| |
| aviacademy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1040 |
 Летающий Подполковник
|
Heavy & Power Metal Lossless
Сообщение отредактировал aviacademy - Воскресенье, 02.05.2010, 02:21 |
| |
| |