|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:24 | Сообщение # 131 |
 Admin - живу я здесь
Статус: Offline
| Скажу так: друзья, не нужно торопиться, муля скорее всего сгорела, и это очень печально.. Но если там была у власти сильная команда, она будет возрождать сайт заново , на другом хостинге, с нуля например, но на это нужно время и деньги.. Плохо ,что никто не может связаться с ними, но думаю, как только что-нибудь создастся- все узнают от этом, Вы пока можете выкладывать своё здесь, и когда появится новое достойное место вроде мули- вам же легче будет копировать свои новости в ваши доки, ведь за это время копится много материала, время не стоит на месте..
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:44 | Сообщение # 132 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (aviacademy9726) Если это так сложно, Я бы с радостью для друзей ничего не жалко )) но, к сожалению, звания зависят от количества постов и комметов - чем больше, тем быстрее посмотри на Игоря- 50 ответов- и уже лейтенант )))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 133 |
|
| Всем привет. Почитал коменты старых друзей и завидую энтузиазму многих. От себя могу сказать, что если Муля не возродится в прежнем виде, со всеми постами, то открывать новый док не буду. Здесь мне не нравится. Просто не люблю форумы. Не понятно где тема новая, а где старая, но с добавленным коментом. ННМ тоже не вариант. Общения нет. А создавать новый сайт - это большой геморой. Лично я к этому не готов. Да и честно говоря за время отсутствия Мули у меня немного поменялись приоритеты. Компу я стал уделять 1,5 - 2 часа в день, а не 5-6. Новинки еще как-то интересуют, а в другие посты даже не захожу. Видимо весна, хорошая погода и наверное объелся тяжеляком. Скачиваю больше по привычке. Слушаю кусками. Если сразу не понравилось - в корзину. Из 20 скачанных альбомов оставил 3. В машине слушаю классику или ничего. Надеюсь только, что это временно. И старая любовь к металлу вернется. Не хотелось бы потеряться со старыми друзьями. Спасибо Оксане за временный приют и возможность общения. Кстати Оксан я не могу зарегится на форуме. Пишу свое мыло, а говорят - занято. Вроде бы я не регился раньше. А если регился, то паролдь забыл 100%. Не поможешь? У уважением Дмитрий - Steelwing.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:32 | Сообщение # 134 |
 Admin - живу я здесь
| Дим, посмотрела в панели ,нашла - твой пароль поменять не могу, если ты зашёл в - забыл пароль, жди письма на ящик, оно может не сразу на рамблер придти - уже у кого-то было так, на майл ру быстрее Чтобы быть в курсе последних тем и комментов - надо заходить в Новые сообщения - эту строчку можно увидеть в полоске верхнего меню )) там как раз всё очень понятно- и ответы, и просмотры, и время последнео коммента
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:35 | Сообщение # 135 |
|
| Спасибо Оксаночка. Подожду письма. Я писал не о новых коментах, а о новых темах. На доке все понятно. А на форуме новые темы вперемежку со старыми в которые просто добавлен комент.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:46 | Сообщение # 136 |
 Admin - живу я здесь
| этот вопрос раньше не стоял, но я попробую разобраться))) понимаешь, здесь поле непаханое, очень много возможностей
|
| |
| |
| overkiller | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:10 | Сообщение # 137 |
 Аннигилятор
| всё конечно хорошо -- но я не понял как начать новую тему растолкуйте ослу
кма
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:14 | Сообщение # 138 |
 Admin - живу я здесь
| как начать новую тему : если ты хочешь добавить лося- нужно зайти в раздел Заповедник вверху справа найти кнопку - New Topic - откроется создание новой темы если просто мр3 - зайти в нужный раздел стиля- и также всё остальное
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:34 | Сообщение # 139 |
 Admin - живу я здесь
| не могу зайти на ннм
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:03 | Сообщение # 140 |
 Железный Йода
| Quote (darksage) не могу зайти на ннм С глюками, но захожу. А вот комменты не добавляются.
Сообщение отредактировал Gosha7766 - Суббота, 10.04.2010, 19:13 |
| |
| |