|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| Gosha7766 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:00 | Сообщение # 201 |
 Железный Йода
Статус: Offline
| Quote (тук тук, кто там ?) Нужно и в оформляемой новости поставить "Тип новости: Закрытая ",тогда её незарегистрированный пользователь не увидит. Для примера попробуй посмотреть новости mamilius. Вообще-то, в закрытом доке новости по умолчанию - закрытые, что бы кто ни ставил в настройках. Это - раз. Во-вторых, со своего второго ника входил в свою (созданную через основной ник) ЗАКРЫТУЮ (у меня в личных настройках новости по умолчанию закрытые) новость. В-третьмх, только что вторым ником вошёл и в новость Игоря. В-четвёртых, если док закрыт, то закрыт он для всех, неподключенных к доку, как, например MU. Тестировались разные доки. Вывод однозначный и не в пользу администрации Нонейма. Не надо их защищать!
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| crimson22 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:07 | Сообщение # 202 |
 2
| Quote (Gosha7766) ...как, например MU Игорь, сейчас зашел на MU спокойно безо всякой регистрации и к тебе зашел, и еще на несколько закрытых доков. Похоже это проблема не "элитарных" доков, а общее состояние ННМ. PS. А вот теперь под своим логином не могу зайти на МU, сбрасывает авторизацию [censored].
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:17 | Сообщение # 203 |
 Железный Йода
| Quote (crimson22) сейчас зашел на MU спокойно безо всякой регистрации А я с зарегистрированного, но не подключенного к MU ника никак туда не могу войти, пишет, что нет доступа. В свой док с того же неподключенного ника вхожу. Может это и состояние Нонейма, но мне оно не нравится, как не нравятся и действия некоторых Нонеймовских шавок, пытавшихся и пытающихся тявкать про то, что меня забанят.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:24 | Сообщение # 204 |
 Admin - живу я здесь
| Посмотрела я - зашла и туда и сюда без реги, но если ссылки заключены в doc - из не прочитать - а так все новости и комменты читаются
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| mmc | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:38 | Сообщение # 205 |
|
| Все же когда кто то из владельцев-основателей сайта moole.ru отпишется и скажет будет сайт работать? Сайт классный по функциональности, NNM в сегодняшнем виде с ним не сравнится, да и я приложил малость усилий для его интересности.
|
| |
| |
| тук тук, кто там ? | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 206 |
|
| Во всех доках видны только открытые новости. Закройте ручками и будет вам счастье.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 207 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (mmc) я приложил малость усилий ничего себе - малость - твои новости были в первых рядах, ( хотя это не музыка- но очень важные и интересные темы)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:49 | Сообщение # 208 |
 Железный Йода
| Quote (mmc) Все же когда кто то из владельцев-основателей сайта moole.ru отпишется и скажет будет сайт работать? Сайт классный по функциональности, NNM в сегодняшнем виде с ним не сравнится, да и я приложил малость усилий для его интересности. Да уж, сударь... Не ожидал здесь встретить. Токсадсу я раза три писал - ответа нет.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:49 | Сообщение # 209 |
 Admin - живу я здесь
| зашла в Музыка для всех в свою новость сейчас без реги, весь текст читаем кроме ссылок, новость я делала закрытой - в закрытом доке, то есть - если док закрыт , то под кат нельзя попасть по идее- но этого не происходит.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:52 | Сообщение # 210 |
 Admin - живу я здесь
| 2 mmc кстати в рейтинге по количеству новостей твой ник был в первой пятёрке , ( мой тоже там был - на пятом месте ))))))
|
| |
| |