Друзья, хочу обратиться к тем , кто не просто просматривает доки и сайты, извлекая нужное для простого прослушивания... ни в коей мере не хочу сказать ничего плохого- каждый ищет то,что хочет.. на сайте сейчас идёт плотная работа над редактированием страниц, занимающая каждую минуту моего свободного времени,
желающие помочь приветствуются ))
сегодня ,например, обновлены страницы TAD MOROSE , Tägtgren Peter , TALISMAN .. каждая страница просит как минимум 1,5 - 2 часа времени на поиск информации
Каждый день идёт работа над совершенствованием информации и ваша помощь была бы ооочень полезной,
хочу Обратить внимание на то, что -
я это делаю, потому что мне это нравится, денег я с моего сайта не имею, наоборот , я плачу за домен, за отсутствие рекламы на сайте, за вирт.площадку, за... при том ,что я совсем даже не в среднем классе по доходам.
но мне очень хочется , чтобы наша музыка доходила до тех , кому она действительно нужна, кто хочет знать больше,
кто не может перелопачивать весь инет в поисках инфы , не может достать, не может купить в конце концов.
Я скорее всего действительно Crazy, но лучше быть сдвинутой на тяжёлой музыке , чем слушать даже 5 минут голимую поп(с)у
Мои мысли-
Вы могли бы внести реальную помощь в нашем благородном деле, отбросив всякие амбиции и прочие заморочки,
понимаю,что многие привыкли к системе листа- открыл-посмотрел первую станицу... а дальше что ? то ,что на второй, тем боле на третьей ушло и не обещало вернуться,
поиск.. неправильно написал название- ничего не выдаст, 8/10 доков закрыты- как искать ?
чеем не нравится форум ? это самое лучшее изобретение инета- всё учтено, причём настолько разнопланово, что вы даже не представляете ! Я это вижу, хотя нахожусь в инете всего 4 года , научилась всему сама, вплоть до дизайнов шаблона и прочих хитростей, всё , что вы видите на сайте, форуме, мне досталось долгими поисками и уроками..
Я не считаю совсем мой сайт идеальным, но это моё детище, каждый шажок, каждая буковка,
- только не надо говорить про копипаст- да, инфа найдена в разных уголках инета, там , где не бывала иной раз "рука" человека.. но представьте , если я ещё буду писать статьи , биографии- да где же взять столько времени.. на сайте более 2000 групп и примерно 15000 альбомов - как всё это обозреть одному человеку?.. да ещё заливать альбомы- а если ещё комп периодически тупит.. а на скольких сайтах жуткое количество рекламы, да ещё какой !!на некоторых такая, от которой виснет система..
+ myspace стоит в очереди более 2000 групп, которые надо тоже внести в каталог....( в друзьях 3500 групп)
извините за такую писанину, но.. бывают моменты, когда хочется не улыбаться тупо- а сказать о том,что наболело ))