|
Продолжение с приветом .....№3
|
|
| darksage | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:51 | Сообщение # 1081 |
 Admin - живу я здесь
Статус: Offline
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1082 |
 Терра Систер
|
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1083 |
 Admin - живу я здесь
| Надеюсь, это не сальный лось.. ну и в конечном счёте не лошак.. Хотя и Еленой не пахнет в энтом городе.. как там зовётся первая дама?
буквально- в последний день перед отпуском- то бишь 25 октября ехала по набережной Яузы домойййй. и што ж я видела- не поверите- две радуги!!! ДВЕ ! я поняла ,что это знак Божий.. и написала заявление на увольнение ))))))))) Зимой я буду дома в тепле , и с вами целыми днями
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:34 | Сообщение # 1084 |
 Терра Систер
| Ну надо же, боженка извернулся что бы послать знак Оксане что надо бросать РАБоту ))
Сообщение отредактировал Sis-terr - Воскресенье, 10.11.2013, 11:59 |
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1085 |
 Терра Систер
| О Музыке... Зачем люди поют - исполняют - слушают музыку? 1) Песни – это гимны Богам, Небожителям (всем кто наблюдает за нами из глубин Вселенной). Для развлечения Богов и Сатаны… 2) Для того что бы привлечь партнёров противоположного пола… 3) Для излития Души; Человек как «в меха» набирает воздух и начинает словами тянуть мелодию, а играя для сопровождения на музыкальных инструментах, получая от мелодии и пения удовольствие и чувство какого то облегчения… 4) Для получения милостыни – материального содержания; Кто то занимается растениводством, скотоводством, производством разнообразных товаров, а человек который имеет хороший – обворожительный тембр голоса, хорошо поёт ( без и) под музыку зарабатывает себе на жизнь давая концерты, исполняя номера… 5) Существует музыка способная зарядить человека нескончаемой бешеной энергией, способная поднимать человека в бешенство нескончаемых яростных атак. Т.е. сидит во время боя человек в окопчике нервно курит, кругом рвутся снаряды свистят пули, он до животного ужаса весь объят страхом; Но вот вставил в уши наушники с боевыми гимнами Арийской рассы… и всё снова стал Абсолютно бесстрашным и уверенным, сразу от куда то взялась необыкновенная звериная сила, открылись все чакры и появились сверхспособности; Стал способен выйти из окопа в полный рост и идти прямо на танки с гранатой в руке, или примкнув штык – нож выйти в рукопашную против -…100 …- врагов и всех их как слепых щенков разметать - поубивать, перекалечить или захватить в плен; Или с яростью вышел против множества врагов но в плейере как на зло в этот момент сели батарейки, снова мгновенно стал объят животным ужасом страхом, запаниковал, потерял всякий контроль над собой, бросил из рук оружие, сдал позицию и в панике что есть мочи побежал с поля боя; Такой позор хуже смерти… * Так что, что бы не ведать чувства страха имейте для ваших музыкальных плейеров всегда дополнительные источники питания (всегда советовал мудрейший из мудрейших жителей Земли - г.Тайк)… 6) Музыка это как поток неогарского водопада – какого то облучения, всего на сквозь пронзает слушая её погружаешься в сказочный волшебный мир и находишься в нём пока она длится, как только прекращается всё снова оказываешься в суровой реальности тяжести множества проблем и забот… 7) Музыка каждодневного ежечасного преодоления каждым человеком (живым существом) и целыми цивилизациями бесконечных разнообразных страданий прохождения полос препятствий на пути к высшим целям мироздания! Предназначение музыки заряжать духовной и физической энергией человека, когда надо расслаблять, поддерживать и устремлять в бесконечном марафоне - пути без всяких остановок, привалов и перекуров... Всегда быть только жизнеутверждающей! И всегда дарить высшее наслаждение… Каждому человеку – Человечеству в целом необходима музыка влекущая устремляющая к Абсолютному господству над всей Вселенской материей! Над всеми Звёздами и планетами, Пространствами и мирами … Музыка бесконечного пребывания в высшем бесконечном наслаждении музыка физически бессмертных и Абсолютно физически неуничтожимых господ управителей Вселенной! © Фрэнк-Кристофер Тайк
|
| |
| |
| darksage | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:08 | Сообщение # 1086 |
 Admin - живу я здесь
| Весь спам я удаляю (уже более 50 ушло в корзину)
блин- я открыла доступ для общения гостей, не надо здесь мусорить
пысы : это ж надо же сколько на мулю приходит спамеров
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:03 | Сообщение # 1087 |
 Терра Систер
|
Сообщение отредактировал Sis-terr - Воскресенье, 10.11.2013, 12:12 |
| |
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1088 |
 Правая Рука
| Вот здесь можно всё, а в чате только ютюб [video*]прямая ссылка-link[/video]
Где грань между светом и тьмой..
|
| |
| |
| darksage | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1089 |
 Admin - живу я здесь
| Однажды старец рассказал монаху о "битве", которая происходит внутри человека. Он сказал: -Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух "волков"? Один из них осуществляет собой зло - это гнев, зависть, печаль, сожаление, жадность, высокомерие, жалость к себе, самобичевание, обида, чувство неполноценности, ложь, ложное самолюбство, эгоизм. Второй - добро - это радость, мир, любовь, надежда, спокойствие, умеренность, доброта, щедрость, сочувствие, доброжелательность, правда, сострадание и вера. Один волк со временем побеждает. Монах подумал и спросил: -Какой из двух? Старец тихо ответил: -Тот, которого ты больше кормишь...
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1090 |
 Терра Систер
|
|
| |
| |