Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
вот она - правда .. я не курю уже 13 лет и прекрасно себя чувствую, но до этого - когда я курила (пачка в день) много лет, моё здоровье явно было совсем другое, это действительно так Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Своё счастье ковать сложно. Сколько метал не гни - Он не станет услужливым и поддатливым. В твоих руках раскалённое олово - пляшут дни, Но ты не считаешь их важными датами. Сколько силы не вкачивай в ремесло - Без таланта ты ноль. Не прокинешь дайс на удачу. Молотом по руке ударишь - на земле воцарится Зло. А ты уедешь кормить рыжих зверьков на даче. Вечером приходи туда, где сосны не царапают небосвод, Помолись Императору, крепче вцепись в клинок. Бей наотмашь, отмахивайся от мух, отрекись господ. В этом мире, милый, ты жалок и одинок. Не смотри на меня сегодня зелёными, не влюблюсь заново, Моя спина в шрамах,но наши бои вне плоти. Я запутываю себя в кокон,всё равно ранена. Моя армия сзади, с пиками наголо исполняет реквием похоти В этом многоголосии лезвий танцуй мне вальс, Раз-два-три, раз-два-три, ослепнув, свались с ног. Травою тебе ковёр.Гробом тебе костёр.Я сорвалась. Воскреси, иже еси.Удивлюсь. Вот какой от тебя толк Я буду тебе петь, я камнем не рухну ниц. И возвышаясь над тобой, ныряя в красную глотку заката Я слышу вой.Оглушающий вой диких, бездомных птиц Таких же, как я ненужных,спрятавшихся в чужие обьятья. Если ты нашёл своё солнце - не продавай его чужаку, Держи огрубевшими лапами, мозолями от меча. Если солнце нужно своим - не отдавай и вожаку Лучше дари последнюю рубаху, со своего плеча. Своё счастье найти сложно. Сколько брожу в лесах Встречаю богов и героев. Отдаю им свои песни. В моих руках кресало - голос путается в волосах Я иду по пути, предначертанном лишь для нас вместе. Будь собой, остальные роли уже заняты :)
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Ребятки, муля работает с кухни у родителей Антона, с немецкого хостинга летом попёрли за варез, последний раз муля весь день висела потому что Антон настраивал новый маршрутизатор, это оказалось это не так быстро как думалось. В планах завести страничку на виртуальном хостинге что б в случае зависания мули, перебрасывало всех туда и там вывешивать объяснение причин. Обычно я потом пишу объяснения в Беседке. Я внесла одну идею где заиметь страничку для виртхостинга, Антон её принял, но ещё с тем человеком не состыковался
На Антоне висит и поддержка сайта и поддержка хостинга, обычно для этого фирмы имеют целый штат ТП. Муля будет жить, у Антона много планов, но всё делается очень неспеша, т.к. кроме мули у него есть работа, которая приносит деньги и какая то личная жизнь, которая требует эти деньги) В конце прошлого года мулю перенесли на новый винт, недавно куплен второй для бекапа. Вопросы лучше спрашивать в Беседке, у меня программа её мониторит почти постоянно, буду отвечать быстро, если будет что ответить И нужны модераторы разделов, почти всех, кто может помочь, не стесняйтесь, но всё на энтузиазме Будь собой, остальные роли уже заняты :)
Aritst : Parish Album : Spirit of Africa Title song : African Spirit Label : Rhythm World
Можно ли такое найти в хорошем качестве, а то ни на рутрекере ни на ноновском нет Будь собой, остальные роли уже заняты :)
Сообщение отредактировал Sis-terr - Понедельник, 04.03.2013, 15:47
если тебе нужен лосик: здеся Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Сообщение отредактировал jeka24 - Среда, 06.03.2013, 12:09
вот этот последний вроде неплох - посмотрю что за зверь )) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
я не курю уже 13 лет и прекрасно себя чувствую, но до этого - когда я курила (пачка в день) много лет, моё здоровье явно было совсем другое, это действительно так
Курю страшно подумать, сколько лет (стока не живут!). И прекрасно себя чувствую. Полторы-две пачки, теперь к трубке пристрастился. Курение, оно, может быть, и сокращает жизнь, но никто не доказал, что отказ от оного жизнь продлевает... А после начала кампании антитабачной - назло не брошу, и еще всех агитировать буду, и пацанов маленьких приучать! Рокер - в первую очередь - бунтарь! Igne Natura Renovatur Integra
Начался великий пост. Православным рекомендуется слушать только постную музыку: пост-рок, пост-панк и пост-хардкор. Будь собой, остальные роли уже заняты :)