|
РАЗГОВОРЧИКИ
|
|
| Shade | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1051 |
 Правая Рука
Статус: Offline
| А вот объясните-ка мне такую ситуёвину:
случайно зашёл на сайт lossless galaxy, увидел такую картину- до жути много рекламы - вылезает из всех щелей, обменники- говнообменники - скачать практически невозможно, ссылки скрыты- надо ещё и регистрироваться.. мало того, явно живых ссылок там максимум 20% посещаемость очень большая, - для меня это был шок
Где грань между светом и тьмой..
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| BozMozzis | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:05 | Сообщение # 1052 |
 завсегдатай
| Сайт старый раскрученный. Видимо хорошими SEO-специалистами поддерживается
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| steelwing77 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1053 |
 2
| Регится нужно. Реклама убирается настройками браузера. По крайней мере у меня ее нет ни на одном сайте. Обменники.... Кому и хлеб колбаса. Живость ссылок никто не поддерживает, потому что нет смысла. Все альбомы (или почти) скачиваются в первый месяц (а то и в пол месяца) и имеются на рутреккере. Там когда то были 2-3 хороших релизера со своим материалом, а остальные перекладывают с других сайтов и треккеров. Многие там "живут" больше по привычке. Я когда то оттуда брал кое что, но это было года 3 назад. Обычный музыкальный сайт - не более.
|
| |
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:36 | Сообщение # 1054 |
 Правая Рука
| Да понято, что и рекламу можно убрать прогой, и всё такое.. меня поразила посещаемость, чтобы раскручивать через SEO- надо платить денежку и немалую, на рекламе не отбить А в поисковике, например яндекс, этот сайт нечасто встречается
|
| |
| |
| BozMozzis | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1055 |
 завсегдатай
| никогда не пользовался яндексом. в гугле запрос "metal lossless" выдает lossless galaxy 7-м результатом явно чел подкованный в SEO там есть
Сообщение отредактировал BozMozzis - Воскресенье, 01.06.2014, 16:17 |
| |
| |
| jeka24 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:44 | Сообщение # 1056 |
 Кот учёный
| я туда не хожу
|
| |
| |
| thorbeorn | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1057 |
 Ночной Скиталец
| Дерьмовый сайт!С говёнными файлообменниками...Кстати здесь отдельные товарищи тоже постят ссылки на всякие стрёмные файлообменники.Гнать их надо поганой метлой!И нет у меня никакой уверенности,что это именно их релизы.
|
| |
| |
| Shade | Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:34 | Сообщение # 1058 |
 Правая Рука
| Цитата thorbeorn (  ) Кстати здесь отдельные товарищи тоже постят ссылки на всякие стрёмные файлообменники. Сергей, если видишь такой пост а у тебя есть свой рип- добавляй свою ссылку плиз (и к другим та же просьба) Прямо в отдельном сообщении или редакцией в самом посте +++ под новостью Удалять мы ничего не удаляем, иногда если есть время тоже добавляем альтернативные ссылки
|
| |
| |
| Shade | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1059 |
 Правая Рука
| Мля, я в шоке от таких заявлений, Украина просто сошла с ума, ...
Первое интервью Порошенко: хочет наказать РФ, готов к помощи Запада
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Прошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.
«Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия», — заявил он, добавив, что необходимость в диалоге с этим соседом является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины.
По словам Порошенко, лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ — построить мощную армию и процветающую экономику.
«Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране», — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.
источник
_______________________________ Что творит этот козёл! Убили целую страну, разрушили, уничтожили, бляцкий обама-обезьяна, сцука, нет слов , у меня только гнев на этих украинцев, что повелись, и получили в морду, ну да, америка им ближе, греет- ничего, нагреет так что мало не покажется. Идиоты , о чём они думают, почему Россия им так стала ненавистна? Они же от России отделились 23 года как прошло- видимо именно за это..
|
| |
| |
| Shade | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:59 | Сообщение # 1060 |
 Правая Рука
| Что это Яндыкс закрывает свои проекты? То народ закрыл, теперь я-ру закрывает.. да хрен бы с ним- но в догонку ещё и яндекс-видео убивает... не, ну можно заливать на я-диск, и пжлст, но что будет с роликами, которых очень много, и большое количество кодов взято для форума и сайта, неужели они станут недоступны? вот ведь беда.. а если они доберутся до фоток или кошелька? это уже будет катастрофа((
|
| |
| |