Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
У меня на работе Великий Исход- переезд фирмы.. это как в Ад упасть Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
У меня было такое, могу себе представить - Мамаево побоище Где грань между светом и тьмой..
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Привет, я здесь новый. Американский фактически, но я буду использовать инструменты, которые будут общаться со всеми вами, а также перевод то, что вы все говорят, чтобы я мог ориентироваться в место, не делая вещи вслепую.
Во всяком случае, просто играя в игры прямо ночью, так как я, как правило, поздно ложиться.
Это очень хорошо, хорошо делиться музыкой с теми, кто тоже очень её любит слушать )) how to add a material if there is a problem, write the personal message, and also we will edit
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Путин: — А у нас в России газ! А у вас? Янукович: — А у нас переворот, вот. Лукашенко: — а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: — А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: — А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: — А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: — А у нас переворот... Вот.
Обама: — Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
Нет ни досок, ни фанеры - виноваты тамплиеры! Если вовсе нету крана - дело рук детей Корана. Если пьёт мужик без меры - виноваты староверы. Не осталось стекловаты - всё буддисты виноваты! Кто стащил резной наличник? - ну, конечно же, язычник! Если нет в делах размаха - это происки Аллаха. Если не везёт с утра - виноват, конечно, Ра. Если водки мерзок вкус - руку приложил Исус. Если водку взял не ту - здесь виновен Маниту. Если кончились идеи - виноваты иудеи.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
0:00 "Дурдом" 0:11 - На баррикады! 1:02 - Господин фон Вагнер?! 1:04 - Господин Утоф, 1:07 как это вы прошли мимо баррикад? 1:10 - Я проехал на лифте! 1:13 - Вот что получается, если приходится делать баррикаду безбарьерной, 1:17 господин Тимошенко! 1:18 - Я ... 1:19 - Что вы собственно тут делаете? 1:23 Вы... Что вы тут делаете? 1:34 Вы что тут вообще устроили? Паралимпиаду что ли? 1:38 Семь дней - семь кос? Или что? 1:41 - Ну разве не видно? Мы делаем революцию! 1:44 - Да перестаньте, вы только тупеете вместе с народом! 1:47 - Ну, это доказало свою эффективность при народных восстаниях! 1:50 - Только подошли к... 1:52 Скажите-ка, 1:53 а почему это там что-то русскими буквами написано на транспаранте? 1:56 - Солидарность с Украиной! 1:58 - Да-а-а! 1:59 - Пришло время, чтобы и наши граждане несли в сердцах огонь революции, 2:03 и смели эти коррумпированные элиты! 2:05 Да-а-а! 2:06 - И этого вы что, хотите достичь постановкой мюзикла "Отверженные"? 2:12 - Помните, "вы должны заставить плясать эти окаменелые порядки, 2:15 напевая им их собственные мелодии!" 2:18 - Превосходно! Эндрю Ллойд Вебер? 2:21 - Карл Маркс! 2:23 - А эти тут - кто? 2:24 - Все - готовые к борьбе мятежники! Разрешите представить: товарищ Пусси, 2:29 и это - товарищ Пусси. 2:30 - Буссе! [имя актера в роли Тимошенко] 2:32 - Да, точно! 2:40 - А что это там за тип в правом секторе? 2:43 - Мы предпочитаем точно не выяснять, но он нам оружие достал! 2:51 - Прекращайте! 2:52 Вы что, забыли, кто мы? 2:55 - Нет, мы захватчики Дурдома! 2:58 - Правильно, акция фанатичных демократов. 3:01 - Коротко - АФД... 3:03 Нет, лучше оставим длинное название... [АФД - аббревиатура правого выборного блока в Германии - "Альтернатива для Германии"] 3:05 - И мы здесь собрались, чтобы объективно разъяснять подоплёку политики. 3:09 - Дайте-ка я угадаю, он здесь ответственный за хорошее настроение? 3:14 - Господин Утоф, в этот раз у вас не выйдет затушить наш революционный огонь! 3:18 Не правда ли, мужики? 3:21 - Послушайте, неужели вы серьезно думаете, 3:22 что сегодня такие важные вещи, вроде революции, доверяют волонтёрам-любителям вроде вас? 3:27 - Мы не любители... 3:28 Ладно, мы тут как волонтёры, но мы не... 3:31 - Волонтёры? Без денег?! Мы по-другому договаривались! 3:35 Расходимся! 3:37 - Что он сказал? 3:38 - Вы можете идти! 3:42 - Чудо! 3:44 Я могу идти! 3:57 - Господин фон Вагнер, 3:58 революции, как на Украине, сегодня организуются профессионалами, 4:02 вот этим, например! 4:03 - Да, Виталий Кличко, вот это революционер! 4:07 - Вы его хоть раз слышали свободно говорящим? 4:09 - Не будьте предвзятым, он же всю жизнь носил защиту на зубах. 4:12 - Я хотел сказать, он же даже толком по-украински 4:14 не может говорить, а хочет президентом стать! 4:16 - Да ладно, как гражданин, я тоже был бы рад, если бы не 4:19 понимал каждое слово, что говорит Гаук. [президент Германии] 4:21 - Забудьте... 4:25 забудьте эту марионетку фонда им. Конрада Аденауэра, настоящий профи - справа, 4:30 Джон Маккейн, бывший кандидат в президенты США. В декабре на Майдане. 4:36 - Маккейн? Что он там делает, картошку-фри? 4:40 - Он со своим фондом уже долго работает над тем, чтобы сделать украинцам 4:43 демократию, совместимую с рыночной экономикой, приятной на вкус. 4:47 - Ага, только их от этого стошнит... 4:49 - Да, при чём стошнит прямо на Запад! 4:50 - Американцы инвестировали в переворот на Украине 4:54 в общей сложности 5 мрд. долларов... 4:56 - Да-да, это Путин так говорит! 4:58 - Нет, Виктория Нуланд! 5:00 - Fuck you! 5:01 - Fuck the EU! 5:03 - Посмотрите-ка, что делает в декабре на Майдане 5:05 заместитель американского министра иностранных дел... 5:08 Вы только посмотрите, американка как хлебопёк Украинской революции! 5:12 Вы только представьте себе это наоборот: 5:14 Путин едет к движению "Оккупай Волл-Стрит", 5:17 раздает солянку, миллиарды долларов, 5:21 а потом встает и говорит: "Господин президент, снесите эту Волл-Стрит!" 5:26 [отсылка к речи Рейгана, а потом и Яценюка "снесите эту стену" - "Tear down this wall!"] 5:28 - Ну ладно, 5:36 - Ну ладно, теперь мы разъяснили, что плохие - это американцы, 5:39 ну русские что, могут просто так нападать а суверенное государство? 5:41 Вы мне, наверное, станете объяснять, что русские там только карнавал отмечают, 5:45 "Русский понедельник" в Крыму? 5:46 ["Руссенмонтаг" - "Розенмонтаг" - "Розовый понедельник" - пик немецких карнавалов] 5:48 С военной формой из... из... 5:51 из карнавального магазина! 5:52 Путин пляшет ламбаду, ухватив Украину с заду! 5:55 Знаете, что я вам скажу? 5:57 Русские... то, что они там сделали - это нарушение международного права! 6:00 Американский министр иностранных дел Джон Керри замечательно сказал: "Под ложным 6:04 предлогом не нападают на страны, чтобы продавить свои собственные интересы". 6:10 - Позвольте, могу ли я еще услышать это предложение? 6:13 - Да, конечно, итак: "Под ложным предлогом не 6:16 нападают на страны, чтобы продавить свои ..." 6:18 [Заголовок: "Это оружие Саддама!"] 6:20 Fuck you! 6:32 - Язык дипломатии... 6:34 немного пострадал в эпоху пропаганды. Когда всё указывает 6:38 на войну, охотнее всего слушают вражьи голоса, 6:41 т. е. всё то, что нам раскрывает российская секретная служба. 6:45 С губ империалистов, членов западных правительств 6:48 там свободно слетают размышления о том, как 6:51 они себе представляют будущее Украины, или о 6:54 том, кто в действительности стрелял на Майдане. 6:58 Немецкие СМИ обычно не очень-то об этом узнают, 7:00 потому что они слишком заняты своим коротковолновыми 7:03 радиоприемниками, на которых ищут те новости, что 7:06 подтверждают их предрассудки о "злом Путине". 7:08 Так буйным цветом распускаются сравнения с Гитлером. 7:14 Но при сравнениях с Гитлером не надо забывать, что не каждый, кто хромает - Геббельс. 7:21 Само собой разумеется, что Франк-Вальтер Штайнмайер, наш новый министр - 7:27 самый лучший немецкий министр иностранных дел со времен Гидо Вестервелле 7:32 [предыдущий министр, вплоть до недавнего времени] 7:34 Штайнмайер, наш четырёхзвёздочный дипломат уже на 7:38 мюнхенской конференции по безопасности приказал 7:41 демократически выбранному президенту Украины, что он 7:44 должен немедленно признать все требования демонстрантов. 7:48 Да, это имеет долгую традицию в нашей стране, у нас каждое протестное 7:52 движение, которое не успевает спрятаться, сразу же признается. 7:57 Ведь это подогревает конфликты и хорошо для нашего экспорта вооружений. 8:01 Вообще-то, это неприятно: 8:02 наша внешняя политика уже много лет страдает от "преждевременной эскалации". 8:07 Зато какое влияние имеет наш министр! 8:13 Там несколько месяцев народ стоит на морозе, потом раздаются выстрелы, льётся кровь, 8:18 и только когда приближается опасность произнесения речи Штайнмайером, 8:21 все быстро садятся за стол переговоров и подписывают. 8:25 Франк-Вальтер Штайнмайер тоже подписал это соглашение, 8:30 да он вообще все подписывает! 8:33 Боюсь даже предположить, на сколько журналов он уже успел подписаться! 8:36 А потом он воодушевленно жмёт руки нацистов из партии "Свобода", и удивляется, 8:43 что это соглашение уже через час нарушается этим тёмным сбродом. 8:50 Я думаю, это достойно книги рекордов Гиннеса: 8:52 всего через пять недель после обновления немецкой внешней политики 8:56 нацисты расселись в украинском правительстве. 9:00 Еще никогда не получалось так хорошо наблюдать, как Запад инстрментализирует 9:05 страну будто новый глобализированный торгово-развлекательный центр. 9:10 МВФ... 9:19 МВФ предложил Януковичу несколько миллиардов, то только при 9:24 условии, что он поднимет цены на газ на 40%, до рыночного уровня. 9:29 Но с этим не мог согласиться даже такой жадный болван, как он; 9:33 и сразу же на полную мощь раскрутился международный пиар. 9:37 Тут вы не должны путать, это не какая-то теория заговора, 9:40 это обычная заговорщическая практика. 9:42 Там на Майдане месяцами морозят свои задницы демонстранты, и что они в результате получат? 9:48 Повышение цен на газ! 9:49 Ну да, дорогие украинцы, это и есть побочные эффекты свободы. 9:54 Вообще-то я хотел здесь защитить Путина, 9:57 он тоже может иметь интересы, Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Привет всем! Че-то решил очередной раз зайти, в смысле мыслей умных напихать сюда. Они из меня обычно в ночь с пятницы на субботу прям так и прут! Обмен музыкой здорово, конечно, но как-то в наше время не очень актуально. Трекеры рулят больше как-то. Сегодня (или уже вчера?) натолкнулся на тему ЯПА : http://www.yaplakal.com/forum28/topic765684.html Ну, бл, , почему тут все только тупо сливают альбомы, содранные с трекеров, на задроченные файлообменники?! Почему о музыке потолковать/поспорить /послать друг друга негде? На этом гребаном ЯПе тока тема про девчонку появилась - и сколько постов прекрасных и не очень, ХЗ, скока страниц обсуждения с примерами и видео лучших гитаристов! А тут , ЕМ, последнее время и пообщаться/расцеловаться/разосраться не получается.... Пойду дальше повышать восприятие хорошей музыки посредством принятия очередной лекарственной дозы всероссийского напитка щастя. Igne Natura Renovatur Integra