Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
Что это за народное нашествие на наш закрытый форум? почти в 3 раза Где грань между светом и тьмой..
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Вызывали на работу, только щас вернулась, весь субботний кайф последнего дня лета обломали Дождь нехилый без остановок, машин в центре лом, не накатались в рабочие дни что ли.. народу полно, трындец какой-то Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
жду 25.. но как это трудно даётся... боюсь не дожить московские дороги с 7 до 22 меня убивают Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
У меня на работе Великий Исход- переезд фирмы.. это как в Ад упасть Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
У меня было такое, могу себе представить - Мамаево побоище Где грань между светом и тьмой..
Привет, я здесь новый. Американский фактически, но я буду использовать инструменты, которые будут общаться со всеми вами, а также перевод то, что вы все говорят, чтобы я мог ориентироваться в место, не делая вещи вслепую.
Во всяком случае, просто играя в игры прямо ночью, так как я, как правило, поздно ложиться.
Это очень хорошо, хорошо делиться музыкой с теми, кто тоже очень её любит слушать )) how to add a material if there is a problem, write the personal message, and also we will edit
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Путин: — А у нас в России газ! А у вас? Янукович: — А у нас переворот, вот. Лукашенко: — а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: — А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: — А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: — А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: — А у нас переворот... Вот.
Обама: — Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
Нет ни досок, ни фанеры - виноваты тамплиеры! Если вовсе нету крана - дело рук детей Корана. Если пьёт мужик без меры - виноваты староверы. Не осталось стекловаты - всё буддисты виноваты! Кто стащил резной наличник? - ну, конечно же, язычник! Если нет в делах размаха - это происки Аллаха. Если не везёт с утра - виноват, конечно, Ра. Если водки мерзок вкус - руку приложил Исус. Если водку взял не ту - здесь виновен Маниту. Если кончились идеи - виноваты иудеи.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru