Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
конечно зарегилась, всё работает но только во внутреннем режиме- на компе, папки нет - публичной, есть только функция посылки по майл адресам. а так - можно создавать папки и класть в них что угодно.. это типо яндекс-диска, только для личного пользования и осылки друзьям.. поэтому и в бум3 ссылка не добавляется, так как она закрытая Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
да не страшно )) всё равно там всего 2 гига- маловато будет.. с моими запросами ищем дальше плеер для вставки, простоплеер о**ел до невозможности , ну как такое можно предлпгать?!
это же убитсо аесли все 10 треков.. пипец рекламный обеспечен Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
а ведь я однако с этим простоплеером ... поработала )) смотри здесь правда..красота ушла.. но это они убили её (это ж надо как можно испохабить диз Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
был мне вопрос в спрашивалке 1 Ну что все успокоились конец света отменен я ответила: свет всегда впереди.. каждый с ним встретится 2 Предлагаю обнулит летосчисление, т.к. конец света прошел ))) мой ответ: всё проходит .. и конец света..
а вообще такое спрашивают.. что даже и не знаешь как ответить ))))))))))))
во блин - и что это у них вместо рекламы? не проще отредактировать нормально обратно (( Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
В моём Мире ко мне попросился в друзья такой Иван Пилипенко, ну я обычно добавляю тех, кто просится- видимо приходят по любви к тяжмету, девушек по вы.. я отметаю, ибо они вряд ли любят даже Рок, не говоря о Метале ))
Итак, приняла как своего, сразу куча личных сообщений- посмотри это, послушай то, музыка круть..
у меня как всегда нет лишнего времени, я не заходя ни на одну ссылку- пишу сообщение, спасибо, надеюсь новый год принесёт много творческого ... и тд,
а в то же время выкладуваю на майл-музыке моих любимых Arch Enemy 2011 года..
и что далее: получаю сообщение- это ач энеми фуфло и оцтой... и в том же духе
я: соответственно стилю - да это ваша музыка отстой и прочее , которую я даже не слушало , чуваК, да и нахрена было рваться в друзья..
на что ответ: да я не чувак а чувиха... и прочая лабуда..
на что я..ну далее я ето послала подалее - и попала в чоорный список , за что и спасибо, нам такие други не нужны !
вывод- а на хрена было рваться в друзья ? я вроде и не приглашала.. и первое , что сделала, похвалила музыку, которую даже и не слушала .. но когда обижают моих любимых музыкантов- держите меня и скажите- Иван - это разве женское имя ?! Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Друзья, хочу объяснить как пользоваться этим окном, пока его не изменила
Дело в том, что на центральном сервисе окно редактора вчера полностью изменили, я сама оказалась в шоке.. но что бы мы делали. если бы не было барьеров и препятствий ))
Итак, работают два вида редакторов, можно скопировать и вставить прямо в пост - типо:
Year: 2010 Style: Death Metal Country: UK Format: flac (image+cue) Size: 277 Mb
Line-Up: Owen Boden - Bass Willy Taylor - Drums Steve Moore - Guitars Pete Clarke - Vocals
(это от Игоря, потом добавлю)
либо нажать на кнопку справа- bb-cod- писать как раньше с кодами,
панельку редактора можно использовать в любом варианте,
цвет шрифта пока такой, но я с этим поработаю наверно или поздно вечером или завтра (сегодня целый день на работе))
если что непонятно- пишите
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru