Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS

Понедельник, 16.03.2026, 03:13

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW

На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
РАЗГОВОРЧИКИ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
labanovДата: Среда, 10.07.2013, 09:53 | Сообщение # 1021
О-Cue -нный КУЗНЕЦ
Статус: Offline

darksageДата: Четверг, 11.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1022
Admin - живу я здесь

Пираты спрячутся в зеркалахКрупнейший российский торрент-трекер готовится избежать блокировки
Rutracker найдет способ избежать санкций, предусмотренных «антипиратским законом», сообщил представляющий компанию-собственника торрент-трекера Dreamtorrents Corp. юрист Александр Волков.Если IP-адреса хостинг-провайдера Rutracker будут заблокированы, как это предусмотрено федеральным законом №187-ФЗ, который вступит в силу 1 августа, торрент-трекер примет ответные меры.--------------------------------------------«Мы откроем зеркало под другим именем и с других IP-адресов. Кроме того, есть еще некоторые технические моменты, которые позволяют избегать блокировок сайта на стороне провайдеров – я думаю, что их не стоит озвучивать, чтобы не раскрывать все карты», — сказал представитель компании в интервью сайту «Цукерберг позвонит».Практика запрета всего сайта из-за размещенного на нем контента означает борьбу с файлообменом как таковым, а не пиратством, отметил юрист.«То есть проблема лежит в политической плоскости, мы тут ни при чем. В крайнем случае файлообмен уйдет в анонимные сети, такие как tor, i2p и так далее. И тогда эффект будет прямо противоположный тому, которого добиваются законодатели: осуществлять контроль в таких сетях невозможно, и кроме пиратства мы получим массу негативных последствий», — предупредил Волков.Представитель трекера охарактеризовал закон №187-ФЗ как «абсурдный», дискредитирующий «саму идею развития интернета». 
«К счастью для нас всех, интернет экстерриториален, и чем более абсурдные законы будут действовать на территории РФ в отношении этого информационного пространства, тем больше будет видна разница между тем, что «внутри» и «снаружи»,— сказал юрист.
При этом у Rutracker уже налажены отношения с правообладателями. Мелкие правообладатели присылает администрации заявки на удаление контента, у крупных правообладателей на Rutracker зарегистрированы собственные специальные аккаунты, через которые они могут закрывать раздачи, нарушающие их права. Вмешательство Мосгорсуда и Роскомнадзора в отношения между владельцем сайта и правообладателем может лишь усложнить процедуру защиты лицензионного контента. «Можем и Мосгорсуду сделать такой аккаунт – пусть блокируют раздачи, на которые к ним поступают претензии. Это избавит его от излишней бумажной волокиты и добавит оперативности», — заключил Волков.Тем временем на интернет-ресурсе «Российская общественная инициатива» (РОИ) идет сбор подписей под петицией об отмене «антипиратского закона».«Мы считаем, что данный закон направлен не столько против распространения нелегального контента, сколько против развития Интернета в России, нацелен на его разрушение, а также ущемляет интересы национальной интернет-индустрии и права интернет-общественности», — говорится в сообщении на сайте РОИ.Ранее правозащитниками был озвучен целый ряд аргументов против введения нового закона. Его понятийный аппарат расплывчат (под понятиями «информационный посредник» и «лица, предоставляющие возможность доступа к материалу или информации, необходимой для его получения с использованием информационно-телекоммуникационной сети» можно понимать очень широкий круг субъектов взаимоотношений в интернете); механизм блокирования сайтов по IP допускает блокировку не попадающих под закон сайтов, расположенных на том же IP-адресе; досудебная блокировка контента по просьбе правообладателя в порядке вменения «обеспечительных мер» нарушает принцип презумпции невиновности.
Осенью Госдума также рассмотрит законопроект об ответственности интернет-провайдеров за отказ блокировать доступ к контенту. Об этом заявил председатель думского комитета по культуре Станислав Говорухин на совместном заседании Совета по культуре при председателе Госдумы и рабочей группы по актуальным проблемам законодательного регулирования авторских и смежных прав в сфере массовых коммуникаций, передает ИТАР-ТАСС.
По словам Говорухина, «был внесен важный законопроект, предусматривающий административную ответственность для интернет-посредников, которые не принимают меры по отключению доступа к информационным ресурсам, где размещена пиратская информация».«В осеннюю сессию, я надеюсь, мы его примем», — добавил режиссер.Министр культуры Владимир Мединский назвал блокировку пиратских сайтов «существеннейшим вкладом» в защиту авторов.«Антипиратский закон является фантастическим прорывом в сфере защиты авторских прав», — сказал министр культуры, добавив, что авторам невозможно существовать в условиях глобального интернета без защиты.«Если органы власти смогут эффективно блокировать пиратские сайты и, что крайне важно, сайты- посредники, это будет существеннейшим вкладом и в защиту автора, и вкладом в нормальные цивилизованные отношения на рынке», — сказал чиновник.Мединский напомнил, что к вопросу распространения действия закона на произведения литературы, музыки и программных продуктов необходимо будет вернуться осенью. В свою очередь, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов считает, что следующим объектом защиты авторских прав в Интернете должны стать компьютерные игры.Против новых законов о произвольной блокировке уже выступила интернет-библиотека Флибуста, повесив на главной странице сайта заглушку с призывом к протесту. Лозунг «Будь гиком, поддержи петицию против антипиратского закона» сейчас размещен на IT-ресурсе Хабрахабр. Ожидается, что в августе, после вступления закона в силу, к протесту и массовому интернет-блэкауту присоединится множество других популярных сайтов в рунете.Закон №187-ФЗ, известный известен как «антипиратский», «русская SOPA», «закон о произвольной блокировке» и «закон против интернета», защищает права производителей кино-, видео- и телепродукции в Интернете. С первого августа Московский городской суд по заявлению правообладателя сможет принимать меры, направленные на защиту прав на размещенные в интернете фильмы.«В Федеральном законе «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» устанавливаются порядок, основания и сроки административного ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением исключительных прав на фильмы», — сообщается на сайте президента.На основании акта Московского городского суда правообладатель сможет обратиться в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к сайту, неправомерно распространяющему кино-, видео- или телепродукцию. Роскомнадзор в течение 3 дней должен потребовать у хостинг-провайдера сайта удалить указанный контент. Провайдеру отводятся сутки на донесение уведомления до владельца сайта. В течение еще одних суток владелец обязан удалить контент с сайта. В случае отказа или бездействия владельца провайдер ограничивает доступ к сайту — не позднее трех суток с момента получения уведомления Роскомнадзора.В конце 2012 года Роскомнадзор уже требовал от администрации Rutracker удалить из раздач торрент-файл, содержащий, по сведениям ведомства, «информацию о суициде»
ИСТОЧНИК

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

labanovДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:02 | Сообщение # 1023
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

Гитлер про torrents.ru

Сообщение отредактировал labanov - Понедельник, 22.07.2013, 20:04

darksageДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:15 | Сообщение # 1024
Admin - живу я здесь

Неее- гитлер не катит..не наш человек

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

labanovДата: Пятница, 02.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1025
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

За то как выразительно высказываеться по поводу закона.

darksageДата: Среда, 07.08.2013, 20:23 | Сообщение # 1026
Admin - живу я здесь

Минкультуры внесет в антипиратский закон музыку, изображения и книги

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/555031#ixzz2bIleioLa

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

ShadeДата: Четверг, 15.08.2013, 20:29 | Сообщение # 1027
Правая Рука

Что это за народное нашествие на наш закрытый форум? почти в 3 раза wacko

Где грань между светом и тьмой..

labanovДата: Суббота, 31.08.2013, 18:32 | Сообщение # 1028
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

darksageДата: Суббота, 31.08.2013, 18:36 | Сообщение # 1029
Admin - живу я здесь

Вызывали на работу, только щас вернулась, весь субботний кайф последнего дня лета обломали manythought
Дождь нехилый без остановок, машин в центре лом, не накатались в рабочие дни что ли.. народу полно, трындец какой-то

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

darksageДата: Вторник, 01.10.2013, 23:01 | Сообщение # 1030
Admin - живу я здесь

жду 25.. но как это трудно даётся... боюсь не дожить fear
московские дороги с 7 до 22 меня убивают