|
РАЗГОВОРЧИКИ
|
|
| Iceman | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:22 | Сообщение # 1091 |
 2
Статус: Offline
| Леми - Красавец!!! Даже в блюзе...) По поводу картинок, спасибо. Учту!)
Nil Admirari
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:05 | Сообщение # 1092 |
 Правая Рука
| На форуме было где-то про байк Бегемотов
вот ещё видосы
ну и вот такая любительница
Где грань между светом и тьмой..
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Shade | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:10 | Сообщение # 1093 |
 Правая Рука
|
Где грань между светом и тьмой..
|
| |
| |
| Iceman | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:24 | Сообщение # 1094 |
 2
| Доброго всем вечера!
 Добавлено (22.09.2014, 23:24) ---------------------------------------------
- Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота то какая! Я почему то решил, что он увидел красивую пассажирку или что то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ни чего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся по ближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари. Друг вдруг встал, и схватив свой портфель, направился куда то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул. Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор...
Nil Admirari
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:23 | Сообщение # 1095 |
 Admin - живу я здесь
| Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым. Об этом он сообщил в интервью украинскому порталу «Сегодня».
«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» — отметил Кикабидзе.
Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна. источник
| |
| |
| Iceman | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:46 | Сообщение # 1096 |
 2
| Как же у вас тут классно!!! Все по доброму! Никакого спора!!! Захожу к вам и отдыхаю.....)
Nil Admirari
|
| |
| |
| INRI | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:26 | Сообщение # 1097 |
 5
| Ну, сдраствуте... Посещаю анонимно давно, узнаю о новинках и качаю. Зайти не мог уже давно тоже. Потому, как смартфоны/планшеты с Андрюша. До компании добирались тока на работе. А там некогда, да и инет ограничен (оборонка, такое дело...). Подарили тут новый планшет, захожу сегодня, а он даёт войти Наконец-то! И вот снова здесь. Свои идиотские темы по поводу новых обменников, сетей и т. д.поднимать не буду пока. Пока новая идея не получила подтверждения. Однако, Ксюша, ты, ежели чего, связывался по вайберу(номер в лично кину) со мной - наработки по натягивать копирастов имеются (не мои, но проверенные мной). А ващета, спасибо за твою долгую и огромную, и альтруистическую, и антикопирастическую, и антипопсическую, и рокофилическую работу. Я бы не смог стока времяне сайт падерживать (не раз подтверждено на практике). Увлекаюсь какой-нить новой фигней, и забрасываю проект обычно... Щит вибир в личку попробую скинуть. Кстати, Х-21(Лера) совсем с роком завязал? По её последним постам, похоже, в секту очередных ПГМ попала. Жаль... Я так её любил....В этом виртуальном мире.... Как думаешь, может мне автору на молочную бутылку сменить? Хотя, не поможет, вероятно. Рок, Секс и Портвейн "Кавказ" во мне этим не убить. Я старый лысый хрен! Написано с нового планшета, если что, т9 виноват.
Igne Natura Renovatur Integra
|
| |
| |
| INRI | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:02 | Сообщение # 1098 |
 5
| Эх... Никого нет, а пятница однако... Дослушиваю джулай монинг... Далее непредсказуемо. И ещё литр спирта остался. Texas Hippie Coalition на старте. Временами zz ранних напоминают. Сегодня не напоминают пачемута. Номузон вполне. Или вот любимый мною Нитрогдс с последним альбомом. Опять треки обоев любви к алкоголю присутствуют. Щи слушать буду. Сам охренели. Т9-еще та вещь. Спецом редактировать больше не буду. Да и не смогу уже. Но то, что наконец-то возможно с андроид войти на сайт и писать хрень разную - здорово! До чего допишусь к концу своей пьянки, могу предполагать только предполагать. Но уж извините, радости полные штаны..... Всеженитртгоды-весчь! Последних Hogjaw завёл...
Сообщение отредактировал INRI - Пятница, 26.12.2014, 23:31 |
| |
| |
| INRI | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:46 | Сообщение # 1099 |
 5
| А кто помнит Саймон с Гарфункулем? А "полет орла"?
|
| |
| |
| darksage | Дата: Суббота, 27.12.2014, 07:51 | Сообщение # 1100 |
 Admin - живу я здесь
| Да помним-помним, и вообще если на душе как-нибудь очень чего-то (или хорошо или плохо), слушается самое любимое (у меня это LZ или PF)..
Димка, с наступающим Новым Годом, свех тебе техно-благ))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |