Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
Заглянул на огонек. Ксюш, чуешь, по пятницам уже полгода умные мысли не выкладываю? Во! Так и не развязал, все кефиром и квасом балуюсь. Еще и курить бросил два месяца уже, как на пар перешел. Скоро начну спортом заниматься - покером и шашками! Кста, у нас тут вейперы-парильщики имеются?
Твой пост поддерживаю, бей хохлов, спасай Россию! У меня родственники в Днепропетровске живут, иногда по скайпу общаемся. Так у них даже в семье разделение на белых и красных намечается. Анархистов вот только маловато. Батьки нет (настоящих буйных мало, вот и нету вожаков). Вспомнил, кстати, для Леры как-то давным-давно группу Махни Махна еле нашел. Щяз у себя гляну, послушаю, а то и не помню, что за группа. Финны, вроде. Финны оказались шведами. И в инете полно. Во как! а я-то в те времена напрягался...
Я и не знал, что Саша Ревва швед, да еще и рокер. Igne Natura Renovatur Integra
Сообщение отредактировал INRI - Пятница, 19.06.2015, 13:11
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Привет Димка, я только с дачи приехала, неужто не пьёшь?! с трудом верится как-то..
Да что про хохлов говорить, они скоро сами себя и сожрут, уже начали..ну их к лешему Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Эх, не пью... Потому и заглядываю редко. Скучно без водки.... Igne Natura Renovatur Integra
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Youtube мне всё время подсовывает вот этот ролик, я его не смотрела может кому-то нужен..
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Ролик, наглядно демонстрирующий невероятные успехи Украинского ВПК и огневую мощь сильнейшей армии в Галактике. Без лишних слов и экивоков. Это не ваши картонные «Арматы» и пошлые «Тайфуны», это — первозданная, необузданная, дикая мощь хохляцкого идиотизма. Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
..отличный исследовательский сериал знаменитого Игоря Шкурина под общим названием «Разрушая греческие мифы». Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Я с 23 февраля паром балуюсь... Правда только по вечерам. Днем специфика работы не позволяет. Но я погорячился слегка! Приобрел жидкость с содержанием гадости в 18 мг. На будущее планирую снизить градус до 12.... Использую жидкость Flavour Art. Традиционная. Можешь что нить посоветовать? Ибо я олень в этом пока...( Nil Admirari
Можешь что нить посоветовать? Ибо я олень в этом пока...(
Ну, во-первых, на ecigtalk.ru заходи, там много чего расписано. Правда, не всему там верить можно. Сам я на самозамесе с первого дня сижу. Накупил ПГ и ВГ, никотину-сотки... Мешаю пока 10-12 мг/мл. Начинал с подаренного Кайфун Лайт+Вамо5. Сейчас в наличии 3 бака: Кайфун Лайт, Атаман (клон) и Сабтанк мини. Просчитался. Сегодня забрал четвертый - КС РТА с почты. Батареек три штуки. Вамо, Айстик 20 и Айстик 30. Все вполне устраивают. На сегодняшний день для меня лучший из баков - Сабтанк мини с обслужкой (старой, без "дырок") и с доработкой - уменьшенным диаметром воздуховода, хотя парю кальянной затяжкой. Сейчас как раз новый КС РТА парю, испытываю.Пока неплохо, вроде. Радуют удобная заправка и большой объем бака.
Теперича по профилю сайта. Вызывает антирес ваш технический прогресс. Кто каким интернет-радио пользуется? Мне, например, больше всего "Пандора" нравится, почти постоянно в ушах на работе. Igne Natura Renovatur Integra
Сообщение отредактировал INRI - Суббота, 19.09.2015, 00:09