Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
Участники массовой акции на Майдане Незалежности в Киеве разожгли костры в металлических бочках. Сейчас на площади собрались несколько сотен человек, они выражают недовольство политикой властей и греются возле огня. Митингующие призывают приносить материалы для баррикад и бочки.
Активисты заявили, что сегодня в центре Киева появится палаточный городок.
«Мы хотим диалога, поговорить о том, что же они сделали за эти два года, что они хотят сделать, какой у них план действий, как они видят наше будущее. И чтобы народ имел возможность напрямую с ними говорить и выразить свои требования. Если не будет никаких ответных действий, мы останемся и на вторую ночь, и на третью. Это мирная акция, поиск диалога», — цитирует участника акции РИА Новости.
Ряд мемориальных мероприятий проходит сегодня по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года. Тогда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости погибло около 100 человек.
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
АХАХА новый майдан впереди))))))))))))) опять по-новой что-ли? - хто не скачет то м... на гиляку......цэ еуроппа
где-то это уже было
видно 100 челов одноразово маловато было, хотят непрерывный процесс.. нее- убитый народ в самом мозгу Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Эмма Уотсон сделает перерыв в кинокарьере, чтобы сфокусироваться на феминизме
Звезда фильмов о Гарри Поттере приняла решение в течение года не заниматься актёрской карьерой, чтобы полностью посвятить себя феминистскому движению.
Уотсон намерена заняться самосовершенствованием, а также сконцентрироваться на работе в качестве посла ООН и участника движения за равенство полов HeforShe. Она планирует читать по одной книге в неделю, а также развивать свой феминистский книжный клуб «A Shared Shelf».
Я была готова посвятить целый год исследованию отношений полов, но потом поняла, что намного больше узнаю «в поле» — общаясь с настоящими людьми и занимаясь чтением.
Я открывала для себя много нового. Я захотела придерживаться этого пути. Эмма Уотсон, актриса
США Флорида ,Форт-Пирс. Береговая охрана Флориды спасла женщину от нападения стада ламантинов возле популярного пляжа Парк Бич. Туристка на отдыхе пошла поплавать, когда внезапно её окружило стадо ламантинов, самцы возможно перепутали бедную женщину с самкой ламантина. В сексуальном нападении ламантинов по человечески можно объяснить наличием менструального цикла отдыхающей, считает Джейн Келлер, профессор биологии в университете Южной Флориды. “Когда самка ламантина переходит в течку, она протяжении всего цикла может спариваться с дюжиной или больше самцов. Не исключено, что животные перепутали выделения из влагалища жертвы с самкой ламантина в период течки” - Сначала мне было любопытно, но в конце концов мне стало страшно, когда они начали взволнованные плавать возле меня. Потом что-то потянуло меня под воду и, когда мне заткнули рот, я почувствовала сокрушительный вес одного из зверей, в тот момент я подумала что умру - вспоминает она, придя в себя от потрясения. “Все произошло в мгновение ока, все что я помню это ужасающее зрелище -ламантины, они пытаясь схватить меня и заставить подчиниться. К счастью, мужчина на гидроцикле отвлёк их внимание и отпугнул, а через некоторое время береговая охрана спасла меня “ - сказала она местным журналистам.
А эта "дама" может и не хотела чтобы её спасали.. Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Запад обвиняет нас ещё в чём-то, а у самих полная дегродация.
Британские предприниматели научились добывать деньги из задницы
Англичанин Магнус Ирвин торгует бронзовыми статуэтками анальных отверстий по $1900 за шт. Слепок с задницы — бесплатно.
Вы спросите — зачем? Ну хотя бы для этого.
Мир сошёл с ума, РОССИЯ ! не уподобься Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Случайно залетевший в квартиру попугай шокировал хозяев своим познанием русского сквернословия. Пришлось отдать его в хорошие руки, ибо содержание такого питомца- дело затратное и хлопотное.
Осторожно ненормативная лексика