Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
"От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья - алкаши живы и прекрасно себя чувствуют."
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
А где-то есть середина.... Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Монголия ждет список украинцев, пострадавших от "геноцида" хана Батыя
Информация о том, что Украина требует от Монголии компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке, которая появилась в медиапространстве в мае 2015 года, оказалась не шуткой.
Монгольские дипломаты официально подтвердили: украинские власти требуют компенсации за нашествие хана Батыя и разрушение Киева татаро-монголами. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" заявил пресс-аташе посольства Монголии в Москве Лха-Гва-Сурэн Намсрай. По его словам, из Киева было получено соответствующее официальное письмо.
Отмечается, что монголы согласились выплатить компенсации, но только самим пострадавшим или членам их семей. И попросили украинских депутатов предъявить поименный список.
"Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали", — напомнил начало этой истории пресс-атташе посольства Монголии в России.
По его словам, затем корреспондент одного из монгольских СМИ спросил у председателя Великого Государственного Хурала: были ли такое письмо на самом деле?
"Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые подпали под геноцид, и членов их семей, мы будем готовы платить", – сообщил монгольский дипломат.
В мае прошлого года появилось сообщение о том, что Верховная рада Украины приняла постановление "О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи".
Работника спасательного департамента увольняют из-за снятого им видео парада в честь дня независимости Эстонии.
"В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями. Меньков опубликовал видео на русском языке в Facebook, где видео стало довольно популярным. Полным насмешек видео поделились более 1700 раз, а посмотрели его всего 50 000 человек. На данный момент Меньков уже удалил видео со своей страницы в социальной сети.
Даже если видео и было задумано как просто шутка, то кроме унижения Сил обороны Эстонии в нем содержались и расистские ремарки в отношении солдат из США. Кроме того, Меньков назвал флаг Балтийского колледжа обороны флагом гомосексуалистов. Видео снято из машины Спасительного департамента, что означает, что Меньков снял его в рабочее время.
Гендиректор Спасательного департамента Куно Таммеару сообщил, что с Сергеем Меньковым приостанавливаются служебные отношения, а в отношении всей его группы возбуждается дисциплинарное производство. ”Спасательный департамент не потерпит точки зрения, принижающие Эстонскую Республику, Силы обороны, наших союзников и людей в общем. Подобное поведение не годится ни для одного из сотрудников Спасательного департамента”, — сказал Такммеару." http://rus.delfi.ee/daily....3780407 Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Военный парад в Латвии Вот где хохма. ОСОБЕННО РЕЗИНОВЫЕ ЛОДКИ(у нас для рыбалки катера и то больше.