Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS

Суббота, 01.08.2026, 13:36

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW

На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
РАЗГОВОРЧИКИ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
vladlenДата: Вторник, 16.11.2010, 16:19 | Сообщение # 521
Тихий Oмут
Статус: Offline

Злокачественную опухоль зеленкой не лечат.Российский чиновник - явление историческое,300-т летней давности явление,и никогда они не были другими.Начиная со становления русской литературы ни разу не появился в ней образ справедливого судьи,отзывчивого бюрократа,просто грамотного спеца.Вклад этого сословия в национальную культуру ничтожен,зато оно постоянно давало темы для сатиры,благодаря чему мы получили великие произведения Гоголя,Салтыкова-Щедрина и т.д.Хотя бы так... smile

Сообщение отредактировал vladlen - Вторник, 16.11.2010, 20:31

darksageДата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 522
Admin - живу я здесь

Quote (lera21)
Агния Барто

хм... скорее всего пора Агнию перечитать, ещё многое откроется неведомое в детстве ...однако..

Гоголя,Салтыкова-Щедрина

именно так.. ничего не изменилось

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

vladlenДата: Вторник, 16.11.2010, 23:21 | Сообщение # 523
Тихий Oмут

http://kp.ru/daily/24591/760506/ Посмотрите-ка на это...Вам не страшно?

Сообщение отредактировал vladlen - Вторник, 16.11.2010, 23:21

labanovДата: Среда, 17.11.2010, 07:07 | Сообщение # 524
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

А чего страшного правильно муфтий говорит я живу в мусульманской республики и у нас такого нет.Москва сама виновата на впускала всяких чурбанов с далеких близ зарубежья узбеков таджиков и т.д. Что их в Москве больше чем на исторической Родине.А куда они бедные пойдут молиться.Знаете вот и появляються от сюда фанатики.У нас такого нет.Пусть закроют Москву для чуреков и лишних мечетей строить не нужно.Какие есть хватит. biggrin

darksageДата: Среда, 17.11.2010, 07:57 | Сообщение # 525
Admin - живу я здесь

Quote (labanov)
Пусть закроют Москву для чуреков

эти слова да ...новому мэру в уши

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

labanovДата: Среда, 17.11.2010, 08:08 | Сообщение # 526
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

И в самом деле смотришь ТV новости показывают улицы Москвы общим планом и что мы видим одни чурки по улицам ходят.(А москвичи наверное в пробках стоят biggrin

darksageДата: Среда, 17.11.2010, 08:10 | Сообщение # 527
Admin - живу я здесь

Вот сейчас я выйду на улицу - и кого я первым увижу ? конешно таджика-дворника biggrin

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
darksage.ru

labanovДата: Среда, 17.11.2010, 08:36 | Сообщение # 528
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

Анекдот и на работу побежал

Решил мужик жениться на мусульманке.Приехал свататься.Ему говорят что бы жениться нужно веру принять и обрезание сделать.Говорит что согласен что жить без нее не может.А в ауле обычай был мула шкурку откусывает.Вытащил мужик свой мула и так и сяк не помещяеться в рот.Говорит иди к фельшеру пусть немного обстругает.Приходит мужик к фельшеру рассказывает так мол и так,вытаскивает,фельшер смотрит и говорит зачем такую красоту портить ты лучше мулу приведи я ему рот разрежу. biggrin

lera21Дата: Среда, 17.11.2010, 17:39 | Сообщение # 529
левая рука

Госдума одобрила снижение транспортного налога вдвое

МОСКВА, 17 ноября. Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект, снижающий транспортный налог в два раза. При этом регионам разрешат уменьшить налоговую ставку вплоть до нуля рублей для автомобилей, оснащенных двигателем мощностью до 150 лошадиных сил, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно законопроекту, налоговая ставка для автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил включительно составит 2,5 руб. за одну лошадиную силу (вместо нынешних 5 руб.). Для машин мощностью от 100 до 150 лошадиных сил транспортный налог снизится с 7 до 3,5 руб., от 150 до 200 — с 10 до 5 руб., от 200 до 250 — с 15 до 7,5 руб. Для автомобилей мощностью более 250 лошадиных сил базовая ставка будет уменьшена с 30 до 15 руб.

Отметим, что в появившемся летом предложении Минэкономразвития речь шла о полной отмене транспортного налога с учетом повышения акциза на бензин, однако в итоге было принято решение уменьшить транспортный налог вдвое, разрешив регионам самостоятельно отменять его, правда, только для автомобилей с современными экологичными двигателями.

В сентябре Минпромторг предложил удвоить базовую ставку транспортного налога для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года. Для остальных машин расчет транспортного налога предполагается производить исходя из их экологического класса. Так, для автомобилей стандарта «Евро-4» коэффициент будет равен единице — то есть, базовая ставка на такие транспортные средства останется неизменной. Для класса «Евро-5» коэффициент составит 0,7, для «Евро-3» — 1,2, «Евро-2» — 1,6. Данное предложение было направлено в Минфин, однако до сих пор решения по нему вынесено не было.

Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе.

lera21Дата: Среда, 17.11.2010, 22:37 | Сообщение # 530
левая рука

Они украли 4 миллиарда долларов у государства. Они в тюрьме? Нет! Они получили благодарность...

Ситуация, которая не укладывается ни в какие рамки. Это происходит не в фантастическом романе, это происходит не в Зимбабве и не на Филиппинах. Это происходит рядом с нами.

Между Восточной Сибирью и Тихим океаном государственная компания Транснефть строит нефтепровод, который так и называется: «Трубопроводная система «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО). Это - стройка века, глобальный проект. Он мог бы стать национальной гордостью... Но нет. Он становится национальным позором...

Дело в том, что при строительстве этого сооружения из государственной казны были украдены миллиарды долларов. Суммы удалось подсчитать после того, как Алексей Навальный смог раздобыть документы, которые передала Транснефть Счетной палате РФ. Счетная палата проводила проверку, нормальная практика для мега-строек. Но получив документы, и проведя анализ, данные были засекречены. И не удивительно. Ведь в этих документах сотрудники Транснефти сами пишут о том, что при стройке нефтепровода:

1. стоимость работ завышалась в разы
2. строили хрень - итоговая документация не соответствовала проектной
3. торги не проводили, подрядчики были известны заранее, документы по итогам торгов уничтожали
4. подрядчики заведомо были не в состоянии выполнить работы, которые брали на себя
5. все, повторяю, все подрядные организации были посредниками, читай: лавочками по отмыванию денег
6. часть из них регистрировалась на подставных лиц по поддельным подписям

Поверьте - это не утка. У Счетной палаты, а теперь и в общественном доступе есть информация о многочисленных миллионных аферах, экономических преступлениях, о циничном растаскивании государственных средств по карманам наёмных менеджеров. Это история воровства в масштабах страны.

4 миллиарда долларов, которые цинично украла хунта чиновников - это 1100 рублей в вашем кошельке. В кошельке вашей жены, матери, отца, брата. В кошельке каждого совершеннолетнего жителя России.

В это сложно поверить, но на следующий день после публикации материалов в сети, премьер Путин выразил благодарность Транснефти за эту позорную стройку. Что это такое?

Можем ли мы что-то сделать? Можем ли мы как-то повлиять на ситуацию, чтобы уличить жуликов?

Мы должны постараться. По крайней мере, каждый кто прочтет это может отправить ссылку на этот материал своим знакомым в сети, и рассказать тем, кто в сеть не ходит. Это жуткая правда, которая никогда не будет показана по телевизору. Давайте распространим информацию старым дедовским способом - сарафанным радио.

Кроме того, каждый гражданин России может написать заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку этих фактов. Возможно, массовость обращения поможет возбудить уголовное дело, и мы увидим какого-нибудь новоявленного миллиардера на скамье подсудимых.

Каждый гражданин России может написать письмо президенту Медведеву, который, как мы помним, спит и видит, как он побеждает коррупцию.

Детали, документы, шаблоны обращений вы можете посмотреть в статье Алексея Навального, который смог раздобыть документы, и выложил их в сеть.

Не оставайтесь равнодушными, напишите в прокуратуру, президенту, расскажите обо всем знакомым.

Мы должны что-то предпринять. Ведь стройка ВСТО - не единственная мега-стройка страны...

http://nohapuga.mirtesen.ru/blog....7331048

Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе.

Поиск: