Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS

Суббота, 01.08.2026, 13:36

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW

На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
РАЗГОВОРЧИКИ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
lera21Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 541
левая рука
Статус: Offline

Леонид Парфенов: СВОБОДА СЛОВА В РОССИИ (видео)

Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе.

labanovДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:15 | Сообщение # 542
О-Cue -нный КУЗНЕЦ

она обозвала меня ченомазым!

darksageДата: Понедельник, 13.12.2010, 08:00 | Сообщение # 543
Admin - живу я здесь

afro эти китайцы точно тупые... а у негров этот вопрос в крови

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

lera21Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:45 | Сообщение # 544
левая рука

Учебник истории 2014 года

но я с собой наедине

lera21Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:55 | Сообщение # 545
левая рука

Премия

Премия СТЕЛЛЫ

Она названа именем Стеллы Либек. Эта та самая леди 81 года от роду, что пролила на себя кофе из закусочной Мак Дональдс, за что облегчила их на 29 миллиона долларов. Hаграда присуждается ежегодно за самое нелепое судебное решение в США...

Декабрь, 1997 Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3.5 доллара, которые она была должна клубу.
Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.

Декабрь, 1997 Ресторан в Филадельфии был вынужден заплатить Эмбер Карсон из Ланкастера, Пенсильвания, 113500 долларов после того, как она поскользнулась на разлитом напитке и сломала себе копчик. Напиток же оказался на полу из-за того, что мисс Карсон швырнула им в своего экс-бойфренда за 30 секунд до происшествия, в результате скандала.

Октябрь, 1999 Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы <Бигль . Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе. Мистер Уильямс так же находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцированна самим мр. Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета.

Октябрь, 1998 Терренс Диксон, из Бристоля, Пенсильвания, выходил из дома, только что им ограбленного, через гараж. Он не смог открыть автоматическую гаражную дверь, так как она была испорчена. Он так же не мог войти обратно в дом, так как дверь из дома в гараж за ним захлопнулась. Он выжил на сухой собачьей еде и упаковке Пепси. Он подал в суд на владельца дома, заявив, что ситуация причинила ему незаслуженную психологическую травму. Жюри присудило ему полмиллиона долларов.

Июнь, 1998 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74000 долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей Хондой Аккорд. Мистер Трумэн очевидно не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес.

Январь, 2000 Катлин Робертсон, Остин, Техас. Жюри присудило ей 780000 долларов за сломанную лодыжку в мебельном магазине, что случилось в результате ее столкновения с бегающим вокруг ребенком. Владелец магазина был немало озадачен вердиктом, учитывая тот факт, что ребенок был сыном миссис Робертсон.

Ноябрь, 2000 Мистер Мерв Гражинский из Оклахома Сити купил новенький 10-ти метровый дом на колесах фирмы <Виннебаго (автомобиль, напоминающий автобус, используемый для проведения отпуска). Во время своего первого путешествия он выехал на скоростное шоссе, установил автомат (cruise control) на 115 км/час и потихоньку вылез из-за руля для того, чтобы перейти в салон и приготовить себе чашечку кофе. Hет ничего удивительного в том, что Винни сошел с шоссе, врезался и перевернулся. Мистер Гражинский судил <Виннебаго за то, что в руководстве по пользованию автомобилем не было предупреждения о том, что так делать нельзя. Он выиграл миллион семьсот пятьдесят тысяч плюс новый <Винни . (Фирма тут же изменила текст руководства, на случай покупки ее автомобилей другими полными идиотами)

но я с собой наедине

lera21Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:14 | Сообщение # 546
левая рука

Нелепое законодательство

Стало любопытно, а что за интересные законы есть в нашем не объятном мире...

В Британии нельзя вывешивать кровать за окном и заниматься на ней анальным сексом. (я представляю себе эту картину, интересно, это что прецедент был???)
В той же Британии беременные женщины могут справлять нужду в любом месте, даже в каску полицейскому. Правда, обязательно спросив его разрешения. О_о"
В Свазиленде местный монарх строго настрого запретил женщинам носить нижнее белье. А если женщину застукают за столь постыдным действом, её ждет наказание - трусы с сорвут солдаты и порвут их на мелкие клочки. (хмм...как хорошо, что они не носят короткие юбки)))
На пляжах Палермо обнаженными могут загорать и купаться только молодые и красивые женщины, а толстые и уродливые должны прикрывать безобразие одеждой.(хм...неплохая идея)
В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками. Зато любовницу можно мочить любыми подручными средствами.
В Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может не только развестись, но и обезглавить любовника жены. Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть палец своей любовницы.(интересно зачем??)
В Гане, если забеременеет девушка, не достигшая 18 лет, обрюхативший ее мужчина обязан выплатить штраф, эквивалентный 50 долларам США, а также отдать родителям деточки овцу и 3 бутылки джина.(чета мало как-то)))
В Иране мужчинам запретили торговать на улицах домашними животными, ибо это "позволяет им завязывать бесконтрольные знакомства с девушками".
В Дании попытка побега из тюрьмы не считается преступлением, однако если беглеца поймают, ему придется досиживать в тюрьме свой срок.(как хорошо, что у нас нет такого закона)
Во Франции запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.(а у нас зато можно везде)
В Китае спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
В Южной Корее офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей.(какие они честные)
В Канаде запрещается запускать ракеты в район, не предназначенный для этого. Нарушитель данного закона может быть подвергнут штрафу в размере 75 долларов США.

http://prikolisti.com/blog....5779041

но я с собой наедине

darksageДата: Четверг, 06.01.2011, 09:58 | Сообщение # 547
Admin - живу я здесь

Лера, с Новым Годом и наступающим Рождеством !!!

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

lera21Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:01 | Сообщение # 548
левая рука

спасибо !! И Тебя с наступающими!! smile

но я с собой наедине

lera21Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:50 | Сообщение # 549
левая рука

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: “Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм, тебе всегда там легче станет”.
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: “Не так руки держишь”! Вторая подбегает: “Не там стоишь!” Третья ворчит: “Не так одет!” Сзади одергивают: “Неправильно крестишься!” В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: “Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!”
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: “Что ты, чадо, плачешь?” Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: “Господи! Меня в храм не пускают!”. Обнял его Господь и тихо говорит: “Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают…”

Жил да был обычный человек,
Скромно жил, ни бедно, ни богато,
Бога чтил, трудился целый век,
Но ни разу в церкви не был, как-то.
В жизни наступили холода,
Стал едва сводить концы с концами,
То невзгоды хлещут, то беда,
То по всем аспектам, то местами.
И когда совсем невмоготу
Стиснула беднягу безнадёга,
Бросился к церковному кресту,
Помощи вымаливать у Бога.