Приветствую Вас тук тук, кто там ? | RSS

Среда, 05.08.2026, 07:31

Darksage Metal & Rock

Информация для пользователей сайта:

Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-

Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW

На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..

*
*[.беседка/talking. Новые сообщения / New post · .Video..Новый адрес /New forum..Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nickson, lera21, ShadeII, Scatterbrain  
РАЗГОВОРЧИКИ
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
lera21Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:55 | Сообщение # 561
левая рука
Статус: Offline

Признаться в этом странно мне,
поскольку в этом мало чести,
но я с собой наедине
глупей, чем если с кем-то вместе.

lera21Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:17 | Сообщение # 562
левая рука

Господа полицейские

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский»

«Можно будет называть господин полицейский» - это прекрасно. Правда, неясно, с чего бы это граждане, сегодня называющие сотрудников органов охраны правопорядка «легавыми», «ментами погаными» и даже «мусорами» вдруг перейдут к обращению «господин». Очевидно, обращение «господин» предлагается каким-то другим гражданам, не нашим. Но, конечно, спасибо, что разрешили.

Многие уже забыли, что всего сто лет назад восставшие граждане России гоняли так называемых господ по всей стране. Часть убили, часть сбежала, часть осталась со своим народом, благоразумно отказавшись от названия «господа». Свобода, равенство и братство - это когда все вокруг равны. А если одни - господа, то другие, очевидно, рабы? И вот это возвращение господ - это, что плод исторического развития? Или откат на сто лет назад?

Оказывается, такое обращение «принято во всех странах мира». Надо понимать, граждане России обязаны ориентироваться на Центрально-Африканскую республику, Гондурас и Папуа-Новую Гвинею, ибо для граждан России крайне важно быть похожими на папуасов и жителей Гондураса, а не на самих себя. Граждане России должны забыть свою историю и воспринять ценности Гондураса. Или, скажем, Мексики, в некоторых городах которой полицейских уважают так сильно, что перестреляли всех до единого.

Ну, какой авторитет может быть у типичного представителя быдла - Глеба Жеглова? Это ж тупой совок, да ещё и коммунист, а значит - тоталитарный людоед. Кстати, советские фильмы про милицию надо бы запретить, они разжигают ненависть к социальной группе «полицейские». Какой авторитет может быть у совкового милиционера? Он ведь русский доброволец, хочет поддерживать законность по зову души. Фактически - любитель. Всем известно, в милиции не было и нет профессионального образования - зачем оно любителям? Всем известно, милиционеры не получают за исполнение своих обязанностей платы - за исполнение профессиональных обязанностей платят только профессионалам. О каком профессионализме применительно к милиции может идти речь?

И совсем другое дело - профессиональные полицейские. У них, к примеру, есть профессиональное полицейское образование - ну, на базе учреждений, построенных тупым быдлом для милиционеров-любителей. Кроме того, полицейские получают зарплату за исполнение профессиональных обязанностей - ну, по образу и подобию милиционеров-любителей. Мало того, полицейский - он не законность хочет поддерживать, не служить обществу, а получать деньги. А это совсем другое дело! Известное, кстати, в Гондурасе дело, где полицию ненавидят за тотальную продажность и коррупцию.

Положительно относиться к полиции не будет никто. Для начала полицейских будут называть полицаями, то есть продажными тварями, которые служили фашистским оккупантам и уничтожали собственный народ. На сегодняшний же день они не будут служить народу, они будут защищать правящий класс - всех тех, кого народ ненавидит. Собственно, именно для этого полиция и нужна - подавлять народные выступления.

Что там было в полиции при царях - сегодня никому не интересно. Кому интересно, могут почитать книги, из которых внезапно узнают, что царская полиция была сугубо продажной и предельно коррумпированной. Там не было дяди Стёпы - там были обычные господа полицейские, остро ненавидимые народом. Ну, как в том же Гондурасе. Или даже как милиция в сегодняшней России.

Хотя, надо думать, сегодня полиция республики Чад - для нас уже образец. При чём тут «правовое сознание гражданского общества» - понять невозможно, ибо брать взятки и отпускать очередных убийц из этнических ОПГ будет не гражданское общество, а демократическая полиция. Тоже, кстати, этническая.

Но в целом у нас ещё много магических слов, изменяющих сущности. Например, можно переназвать Россию в Америку. Оба-на! Вчера мы были непонятными персонажами, не-европейцами и не-азиатами, а сегодня - все мы американцы! И сразу у нас наступит полный порядок, изобилие и благорастворение. Ведь главное - сменить вывеску. Кстати, пора бы задуматься насчёт переименования бандитов в гангстэров и ФСБ в ЦРУ.

Жизнь-то налаживается.

Автор: Дмитрий Пучков – Goblin, источник – oper.ru

но я с собой наедине

lera21Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:08 | Сообщение # 563
левая рука

Вот у нашей страны чувство юмора!

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:

"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

но я с собой наедине

whiteroseДата: Вторник, 15.02.2011, 12:46 | Сообщение # 564
Медяночка

Как на Киевском вокзале
всех ментов переназвали,
нет ментов, одни понты,
и придумал это ты!

Как на Киевском вокзале президенту показали. Он сказал презрительно: «Неудовлетворительно».

С электрички вылезали,
президента видели!
Блин, на Киевском вокзале —
а как будто в «Твиттере».

Не попасть сегодня в масть никаким Якуниным: чтоб понять такую власть, надо быть обкуренным.

|| инет-частушко

Сообщение отредактировал whiterose - Вторник, 15.02.2011, 12:49

lera21Дата: Среда, 16.02.2011, 01:07 | Сообщение # 565
левая рука

но я с собой наедине

darksageДата: Четверг, 17.02.2011, 15:47 | Сообщение # 566
Admin - живу я здесь

от сис-терр

красотища

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
darksage.ru

lera21Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 567
левая рука

но я с собой наедине

lera21Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:33 | Сообщение # 568
левая рука

Сила убеждения

В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги.

На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню.

Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.

Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова...

но я с собой наедине

lera21Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:39 | Сообщение # 569
левая рука

(для поднятия настроения с утреца) ВРАЧЕБНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада.

В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы.

Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти!". И начинает елозить шваброй по полу.

У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается.

Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут!"

Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу!".

"Баба-Яга"замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет.

Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".

но я с собой наедине

jeka24Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:51 | Сообщение # 570
Кот учёный

С Праздником дорогие женщины !

Поиск: