Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
а у нас есть здесь кинотеатр, может кино ? или что есчо ?
У меня сегодня день Готтхарда ! неужели не вставляет такая музыка? Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
и никакой я не алкаш! Только в преддверии выходных и расслабляюсь чутка.
Все наши друзья, которых не стало, говорили тоже самое..
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ и ТАБАК!!!! ВООБЩЕ!!!!
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Лер, я не из тех, кто озабочен здоровьем. Тут из-за новой работы пришлось б/л оформлять. В поликлинике даже карту не нашли. Я там лет эдак 15-20 не появлялся. Я ем и пью все, что мне хочется. Я не собираюсь бросать курить. Всю жизнь ем очень острую и жирную пищу (мексиканцы, уверен, попадали бы), не завтракаю, обедаю всухомятку (пара бутербродов), на ночь обжираюсь... Кофе - кружек полуторастаканных 4-5 в день...Язвы, да что там, колита даже не нажил. В то же время полно знакомых, пекущихся о своем здоровье, соблюдающих диеты различные, у которых болячка на болячке. Igne Natura Renovatur Integra
В то же время полно знакомых, пекущихся о своем здоровье, соблюдающих диеты различные, у которых болячка на болячке.
Я знаю другое.. С меня, на СВОИ "ПАТРОНЫ" против Россиян, враги не получат и копейки.. Я выпивала (редко, конечно, всё таки спортсменкой была..), иногда и покуривала. Сейчас нет ни одной причины, чтобы покурить и выпить. Когда я это поняла, увидела совершенно ИНУЮ картину. Страшную и БЕЗПЕРСПЕКТИВНУЮ. Потому что Нацию закодировали наглушняк. Хочешь изменить мир,-измени Себя. А, вот, самому меняться... Зачем?? Меня всё устраивает. "..Я сама была ТАКОЮ..Триста лет тому назад.." А дети? Какой пример МЫ показываем ИМ??? Если взрослые безвольные и бездушные, почему Ихние Дети будут лучше? Кто ИХ будет УЧИТЬ БЫТЬ-ЛУЧШЕ??? Я мясо с рыбой есть перестала (год не ем , почти год. В январе будет год) Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Дети не употребляют допинг для того, чтобы расслабиться или веселиться. Они искренни в проявлениях!!! А с болячками, знаешь, тут проблемы в Мыслях и Эмоциях. Злыдни своё получат, даже если будут питаться исключительно праной. Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
пироженки трескаешь с плюшками ? так вот почему ты перестала слушать "мясо" Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
пироженки трескаешь с плюшками ? так вот почему ты перестала слушать "мясо"
Вполне вероятно.. Собственно пост и был придуман, чтобы понижать агрессию в эмоциях и мыслях. Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
у меня бывают иногда моменты, когда всё хочется послать, но потом я понимаю, что нельзя этого делать хотя бы по той причине, что сюда приходят люди и друзья, пусть пишут мало- я к этому привыкши,. но как приятно увидеть ваши писанины пусть раз в месяц даже )))))))))))))) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Прости Ксюх..!!! Непростые времена наступили для многих .. Мне тоже хотелось бы общаться почаще..Но..Увы.. Элементарно, почитать что-нибудь, удаётся, чаще всего, вместо сна.. Чаю попить и Е БУК подключить (тот ещё тормоз!!!), глядишь, и уже щёки по столу разбросала..!!! Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
Довыёживался....Сегодня больничный опять взял. Всё потому, что поплевать-постучать забыл, когда здоровьем хвастал! А я, Лер, теперь читаю где-то часа по три в день: метро туда-обратно - 2 часа, обед на работе -тоже с книжкой, и на ночь ещё! Ого! даже больше получается! Дети мои курят. Но от этого они отнюдь не плохие люди. Да и в выпивке порока особого не вижу. А уж верующим - сам Иисус завещал. Пост. Пост придумали, дабы плоть усмирять свою грешную. О боге чтоб в это время думать...О душе. Только вот в наше время жрут в три горла пищу постную, еще и вкусовую замену скоромной пищи придумали из сои фсяческой. На кой хрен богу и человеку пост такой? А бараны и овцы божии в очереди к поясу? Ахренеть...
Репутацию за пьянку подняли!!!! УРА!!!! Щас чаю с медом дерябну!!! Чем хуже жисть - тем больше веры. Igne Natura Renovatur Integra
Сообщение отредактировал INRI - Вторник, 29.11.2011, 00:07
Никогда не задавал себе вопрос, почему люди пьют водку? Ведь не вкусная!!! Отвратительная!!! Как люди рожи свои мухортят, когда это зло глотают...!!! Так и настойки всеразличные появились. Хоть как то вкус улучшить.. Это не человек пьёт, а тот, кто этим человеком Управляет. Вот ему то, Управленцу, сие есть Амброзия. А Хомо Сапиенс..?? Просто тупой стакан.. ТО что овцы и бараны блеют в очереди за тряпкой, ты Осознаёшь... А алкоголь..?? А ЭТО уже ТВОЯ кодировка.. У этой кодировки своя система безопасности срабатывает, когда энергии "вредных " мыслей пролетают в опасной близости.. Типа, " мне и так хорошо.." Не пил бы, было бы гораздо лучше!! На счёт Поста у меня другое мнение.
Quote (INRI)
А уж верующим - сам Иисус завещал
Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева, дабы грешны они!!! Благая Весть от Матфея глава 10 стих 34 Далее апокриф от Андрея Первозванного ( то, что попы, естественно удалили!!) : “И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3). Кстати, употребление кагора и просвиры, есть обряд вуду. Собственно как и крещение (или обрезание у мальчиков мусульман и иудеев). ОДНО СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ !!!!
Quote (INRI)
Щас чаю с медом дерябну!!!
Пошёл на поправку.. От меня ещё никто не уходил.. Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.