|
РАЗГОВОРЧИКИ
|
|
| darksage | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:43 | Сообщение # 771 |
 Admin - живу я здесь
Статус: Offline
| Я тоже не поняла этой дикой очереди в центре, длиной в семь дней.. Зато я поняла, что не любят нас, простых (и не очень)грешных, создав жуткие условия проезда в тех местах, устроив безобразие дорожное Комсомольскому проспекту и прилежащим местам, устроив безобразие тем же овцам, стоящим пожизненную очередь без нормального питания и туалета и.... Было бы намного цивилизованней ( не уверена правда что сие действие относится к прогрессу цивилизации), если бы оно прошло в пригороде , где можно было бы организовать всё.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| jeka24 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:39 | Сообщение # 772 |
 Кот учёный
| иногда кажется, что животные лучше людей
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Shade | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:25 | Сообщение # 773 |
 Правая Рука
| о да, человек - это самое извращённое животное ..
Где грань между светом и тьмой..
|
| |
| |
| INRI | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:54 | Сообщение # 774 |
 5
| Оклемался немного. Сервер починил от нечего делать. Зато домашний медиацентр угрохал - на запчасти к серваку. Завтра его очередь на ремонт вставать. Столкнулся с траблом - хранение медиа. Места на хардах мало того, что нехватает, так еще и штука очень ненадежная, винчестеры эти. На ДВД перегонять неохота. Придется, видно, на всей своей технике RAIDы мутить. Во всяком случае, сервер только за счет райда и спасен. А ето опять кучу бабулек надо, чтоб такое замутить.... Quote (lera21) Пошёл на поправку.. От меня ещё никто не уходил.. Ещё не пятница!!!
Igne Natura Renovatur Integra
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:00 | Сообщение # 775 |
 Admin - живу я здесь
| INRI - ты напоминаешь мне Винтика и Шпунтика вместе с Шурупчиком ))))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| darksage | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:05 | Сообщение # 776 |
 Admin - живу я здесь
|
|
| |
| |
| INRI | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:10 | Сообщение # 777 |
 5
| Quote (darksage) INRI - ты напоминаешь мне Винтика и Шпунтика вместе с Шурупчиком )))) Ну, это недалеко от истины. Когда-то радиолюбительствовал, паял-слесарничал. Теперь особо этим не займешься - технологии не домашние явно. Так, по мелочам...Странно, на работе иной раз приходится самому попаять-попилить.... А дома вот компом увлекся. Перестраиваю-перекраиваю. Новое узнаю....Например, Линукс нравится тем, что иной раз приходится решать интересные задачи. Как кроссворд, примерно. Могу сутками за компом сидеть, химичить. В Мастдае уже вирусов нахватал, чистил перышки сегодня. Весь свой парк компов/серверов восстановил, теперь опять же об усовершенствовании мыслю... Пара идей появилась! По музыке: сам ничего нового выложить не могу, зато вовсю сайтом пользуюсь. В наушниках постоянно практически. Спасибо вам всем! А тут еще беспроводные обещали подогнать, да еще супер-пупер какие-то! Жду-не дождусь! Пятница, однако....Выписался. В понедельник на работу.......................... Отмечаю ето дело!!!!! (Привет, Лерик!!!! )
Igne Natura Renovatur Integra
|
| |
| |
| lera21 | Дата: Среда, 07.12.2011, 04:19 | Сообщение # 778 |
 левая рука
| В стране полное взаимопонимание: народу нахрен не нужна эта власть - власти нахрен не нужен этот народ...
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
|
| |
| |
| darksage | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:02 | Сообщение # 779 |
 Admin - живу я здесь
|
напиши своё имя
|
| |
| |
| lera21 | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:34 | Сообщение # 780 |
 левая рука
| Нашла где то в интернете:Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию
Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе.
|
| |
| |