Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
Всем приветы , как тут постить релизы ? И вообще где о правилах почитать ?
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Ща кину ссылку Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
если мп3 - то нужно выбрать раздел по стилю- http://forum.darksage.ru/forum/4 Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Значит так, с 1 сентября входит в силу закон цезуры, просто говоря- могут быть закрыты любые сайты, не понравившиеся где-то так.. наверху.. если действительно начнутся такие действия. форум будет закрыт и сюда смогут пройти только определённые группы пользователей, я просто заранее предупреждаю, так как остались считаные месяцы-дни
Оксан,мы люди темные,объясни:ну,заблокировали ресурс,ну сменил я адрес,положим,на ...com.Довел до сведения постоянных пользователей так или иначе.И Let’s go...Понимаю,что все не так просто,что есть инф. базы и т.д.И все же?..
Приветствую ещё одну тёмную душу )) Я сама мало что знаю, и поэтому хотела бы услышать разъяснения от понимающих в этом вопросе Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Это тебе надо толкового юриста или депутата из гос.думы(хотя сомневаюсь что депутаты знают за какой закон кнопки нажимают.Взять бы хотя бы Валуева - "Охрененный юрист законник"
предыдущее сообщение не в той теме я написала- перенесла сюда
По сообщению источника, Брюс Уиллис (Bruce Willis) собирается подать в суд на компанию Apple. Он не согласен с условиями работы сервиса iTunes. Актер и музыкант собрал гигантскую коллекцию звукозаписей и хотел бы завещать ее трем своим дочерям. Однако по условиям пользовательского договора с iTunes это невозможно. Фактически, платя деньги за любимые треки, каждый пользователь iTunes лишь «одалживает» звукозаписи у Apple. Таким образом, любая коллекция, приобретенная в iTunes, утрачивается после смерти оплатившего ее пользователя.
-------------------------------------------- Чтобы обойти ограничение, «Крепкий орешек» уже обратился к своим советникам с указанием создать специальный траст, которому будут принадлежать загруженные звукозаписи. Одновременно он предпринимает шаги, направленные, как сказано в публикации, «на расширение прав пользователей». Учитывая известность господина Уиллиса, можно предположить, что процесс вызовет интерес средств массовой информации и общественности. Как поведет себя Apple? «Многие люди будут удивлены узнав, что все эти треки и книги, которые они накупили за долгие годы, в действительности им не принадлежат, — сказал лондонский адвокат Крис Уолтон (Chris Walton), комментарий которого приводит издание. — В то же время, желание передать их по наследству тому, кого любишь, вполне естественно». В случае успешного завершения судебного процесса, «крепкий орешек» порадует не только своих домочадцев, но и миллионы меломанов, использующих музыкальный сервис технологического гиганта.
Уиллис, который сам иногда поет блюз и даже появлялся на видео группы Gorillaz, очевидно, уже потратил сотни долларов, заливая музыку на свои многочисленные айфоны. Теперь голливудская звезда по праву хочет передать нажитое дочерям Румер, Скоут и Таллуле.
Актер поручил юристам не только утвердить семью как правообладателей на скаченную им музыку, но и обеспечить поддержку других сходных исков в пяти американских штатах. До недавнего времени такие процессы наталкивались на непробиваемую стену авторитета Apple на рынке цифровой музыки. При подозрении в передаче композиций другим лицам, компания просто замораживала аккаунт клиента на iTunes. Те же самые проблемы встречают и обладатели различных электронных устройств для чтения книг, таких, как Kindle Amazon.
«Закон, конечно, будет учитывать эту ситуацию, но в идеале Apple и другие схожие компании должны подстроить свою политику для комфорта их клиентов», — добавил Уолтон.
Источник: The Sun Где грань между светом и тьмой..