Форум переехал полностью на Hammer World,
вход только через VPN или прокси расширения
пройдите по ссылке ниже-
Наш основной проект - Рок Метал Волна RMW
На этих сайтах каждый день добавляется новая информация по музыке, видео, фото,
выкладываются альбомы для ознакомления в форматах MP3 и Lossless,
как новинки, так и выпуски разных лет,много раритетных изданий..
Итак, моя эпопея массовой жизни (двухнедельная!!!) заканчивается завтра в 6:50 по утреннему времени .. Две недели без колёс- это пытка похуже гестапо так как.. я каждый день езжу по нашим офисам и когда за рулём- это одна ..ммм... дорога, а пешим ходом - это километры... уууу- нашагала на целые ленты..
Сёдня я с документами- а завтра гбдд со своими ... но я уже завтра поеду на своих 4-х и надеюсь надолго я не встречусь с эн-ным количеством нашего народа ( не обменника) - уххххххххк как я их нена.. с их запахами и прочими взглядами ( не тока на жизнь) мля... я этот период хочу забыть .. и только музыка, музыка, музыка... ( но её есчо надо вставить )))))) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Спустя три года "Manowar" возвращаются в Москву! Никакие категории VIP-билетов в продажу не поступят, так как музыканты считают, что их шоу нельзя слушать сидя, и это их позиция на данный момент. В продаже будут только билеты на танцпол, цена которых будет постоянно подниматься вплоть до дня концерта.
"Manowar" вернутся в Россию в рамках мирового тура "The Lord Of Steel 2012" и представят мощный сет-лист, включающий в себя абсолютно новые песни и классические гимны группы, в том числе с праздующего свою десятую годовщину альбома "Warriors Of The World". "Мы ждем не дождемся момента, когда "Повелитель Стали" вырвется на свободу. Это будет жестко, тяжело и брутально! Время встретиться с Повелителем Стали лицом к лицу!" - сказал Джоуи ДеМайо.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
от злого янки )) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Когда я услышала (по радио), что заключённых в Копейске мучили громкой музыкой: Рамштайном и голубой луной ..не помню какого-то гомика.- мне стало смешно )) Они не слышали Cannibal Corpse или на крайняк napalm Death... а ещё я бы им посоветовала индонезийский дет- вот бы проглючило )))))))) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
А я бы блэкушник да ещё с подвальным звучанием посоветовал.
p.s А ведь ни кто не подумал что замученый может быть был фэном Рамштайна.Его мучают а он прётся
короче полный кошмар
Сообщение отредактировал jeka24 - Четверг, 06.12.2012, 11:47
а что это за плеер? вид приличный, расскажи поподробней )) сроки хранения и ограничения какие.. я всё ищу типо простоплеера для оформления альбомов очень надо прямой вид, без переходов на другие сайты типо shalala и яндекс-музыка... прошу найти мне такое чудо ))
короч- установила dropbox- там правда всего 2 гига, ща посмотрю что это.. далее - папки публик я не нашла , загрузила трек, а ссылку на него не могу найти (( и где эта ссылка на трек! которую надо вставить в boomp3 ... Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
Change this error message for exceptions thrown outside of an action (like in Dispatcher setups or broken Ruby code) in public/500.html
да- и папки public у меня чо то нету.. я её сама создала в папке dropbox Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
папка public у меня создалась автоматом при установке Dropbox