|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1161 |
 Терра Систер
Статус: Offline
| незнаю, там ссылки подряд, 60 партов
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| sorog | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1162 |
 2
| Помниться, работал я как-то в одной конторе. Ночью там вырубался свет и с утра сетевая 1с ни у кого не стала открываться. Звоню сисадмину, спрашиваю: "что делать?" Он говорит: "пропингуй сервер." Ну, я пошел в серверную, все что там было перезагрузил, все заработало. Звонит сисадмин, спрашивает: "пропингоал?" Я отвечаю"да, все работает" Вот так до сих пор и думал, что пропинговать это перезагрузить. Век живи, век учись, дураком помрешь.
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| steelwing77 | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:27 | Сообщение # 1163 |
 2
| Валер. А может и хорошо, что некуда идти? Бросать док не хотелось, а по новой.... Я ведь тоже на Задаваку не вернусь. Так, что мы оба просто юзеры. Будем постить у кого-нибудь.
|
| |
| |
| dranyk | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:21 | Сообщение # 1164 |
 2
| Ну что же, все ясно. Вы не кто иной, как Леонид Ильич Брежнев Леонид Ильич Брежнев (1 января 1907 — 10 ноября 1982) — советский государственный и партийный деятель.Первый секретарь ЦК КПСС в 1964—1966 годах, с 1966 по 1982 годы Генеральный секретарь ЦК КПСС и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964 и 1977—1982 годах. Большой любитель жизни во всех ее проявлениях, человек неглупый и добрый, однако с недостатком образования и кругозора и избытком лени. Сделал для страны немало, но мог бы сделать еще больше, вовремя уйдя на заслуженный отдых. Хренасе...
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:01 | Сообщение # 1165 |
 Терра Систер
| dranyk, жжошь десяток орденов тебе и ведро медалек!
Сообщение отредактировал Sis-terr - Среда, 05.05.2010, 10:02 |
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1166 |
 Терра Систер
| Андрей Сидельцев написал сегодня в 7:09 К сожалению возникли некоторые проблемы, которые значительно повлияли на запуск сервера, сейчас все пересматриваем, в кратчайшие сроки запустимся, еще чуть-чуть. Работать сайт будет.
|
| |
| |
| Scatterbrain | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1167 |
 лось.. просто лось
| Вопрос в студию к админам/модерам-муловцам. Пока вы здесь находитесь уже несколько недель, сделали для себя какой-то вывод - а именно - форумная система оформления и подачи новостей лучше или хуже той, что вы имели на moole.ru ? Ответы "не осознал глубиннного смысла вопроса" тоже принимаются.
мЕчу
|
| |
| |
| darksage | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1168 |
 Admin - живу я здесь
| Дизайн в процессе )) В выходные будет изменена главная страница захода ))) пс- во чо ты там дуешь ? горн пионерский ?))))))))))))))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение # 1169 |
 Терра Систер
| Quote форумная система оформления и подачи новостей лучше или хуже аналог форумного типа на муле - смотреть новости списком для трепа неудобно, нужны отдельные блоки. сверху вниз - удобно , а не по арабски снизу вверх как на муле. теги тоже удобно тут работают, правда некоторые сапоги застряли смайлики бв посимпатичнее
Сообщение отредактировал Sis-terr - Среда, 05.05.2010, 16:28 |
| |
| |
| Scatterbrain | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение # 1170 |
 лось.. просто лось
| Quote (darksage) ? горн пионерский ?)))))))))))))) А едрить... Со стороны ведь можно и не то подумать Пиго это. Quote (darksage) В выходные будет изменена главная страница захода ))) Эээ, это как? Через что мы будем теперь заходить?
мЕчу
|
| |
| |