|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1171 |
 Терра Систер
Статус: Offline
| В выходные будет изменена главная страница захода ))) бля, надо меньше пить, несколько раз читала и не въехала захид - по украински - запад, кто - где - как будет менять вход на запад???
Будь собой, остальные роли уже заняты :)
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Scatterbrain | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1172 |
 лось.. просто лось
| Quote (Sis-terr) аналог форумного типа на муле - смотреть новости списком Ну это давно решено - подписывайтесь на RSS или смотрите "Последние сообщения" Quote (Sis-terr) для трепа неудобно, нужны отдельные блоки. Дык, именно что намного удобнее, чем на блого-сайтах - для каждой конкретной темы-обсуждения есть отведённый раздел, здесь можно делить их на ветки и не пропустить ни одного нового сообщения. На мулях и ннм приходится только ориентироваться на дату сообщения. По новостям там - ушла новость с главной страницы - хрен поймёте, добавил ли кто туды еще какие комменты, или нет. А здесь любой коммент сразу подымает тему вверх. Я к чему всё клоню в очередной раз - нужна ли вам вообще Муля? Не легче ли создать свой собственный сайт или форум и на нём уже развивать _свой личный и независимый креатив_? Или вам до сих пор приятно лицезреть себя в списках лидеров на _чужом_ сайте, хозяева которого получают баблос от ваших трудов и соревнований кто кого обгонит по количеству и качеству выложенных новостей?
мЕчу
Сообщение отредактировал Scatterbrain - Среда, 05.05.2010, 16:43 |
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Shade | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1173 |
 Правая Рука
| Согласен на все 100 на блогах типа моле и ннм - не видно кто что написал в отдалённых темах, только админ видит да много неудобного- толи дело сайт с форумом- вот где развернуться- душа поэта !!! Quote (Sis-terr) смайлики бв посимпатичнее тебе целую тему для смайлов открыли , и ведь и это не проблема- если кому охота помочь - если взяться всем миром- такое можно построить ... ( только не вавилонскую башню ) страница захода - от слова заходить я но моле не буду больше открывать док- мой явно пропал так как был открыт в этом году Здесь для меня удобнее - про фото Мира и рассказы о разных странах, удобно тем, что более смотрибельно , и с редактором работать лучше
Где грань между светом и тьмой..
Сообщение отредактировал ShadeII - Среда, 05.05.2010, 17:02 |
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1174 |
 Терра Систер
| Code для каждой конкретной темы-обсуждения есть отведённый раздел, здесь можно делить их на ветки это будет полный ппц , если на каждое флудерское замечание делать отдельную ветку, заколебаешься прыгать по веткам, я имею ввиду треп как здесь, или Беседка на муле, понемногу обо всем , потерли и забыли Quote Или вам до сих пор приятно лицезреть себя в списках лидеров я чет лидеров не замечала на мульке любой сайт чужой и свой Quote Не легче ли создать свой собственный сайт Каждый юзер делает свой сайт !!!!! и на нём уже развиваеть _свой личный и независимый креатив муля вряд ли обгонит NoNaMe, да и трехбук тоже вряд ли и если начинать что то новое... время упущено
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1175 |
 Терра Систер
| ShadeII Quote страница захода - от слова заходить ну да, захид - это то где солце заходит, скоро все будем солнцами и заходить по-новому Quote тебе целую тему для смайлов открыли там като свалкой получается, хотелось бы табличкой Quote если взяться всем миром- такое можно построить . чет этот мир, мне кажется , будут строить несколько человек, пара десятков будут подсказывать, сотни недовольных...
Сообщение отредактировал Sis-terr - Среда, 05.05.2010, 17:11 |
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1176 |
 Терра Систер
| Quote на блогах типа моле и ннм - не видно кто что написал в отдалённых темах да, фишку на сайт - Показать новые публикации или как на других- обзор непрочитанного
|
| |
| |
| Shade | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1177 |
 Правая Рука
| Quote (Sis-terr) на каждое флудерское замечание делать отдельную ветку на любом форуме есть зона флуда имелось ввиду - что темы можно разбивать по интересам, вот напимересть здесь - готическая мода, а я бы разбил эту тему - на моду, о самх готах как стиль жизни, литература в готич стиле, и т д- это целая ветвь также взять спорт или технику... кстати , хотел обратить ваше внимание на то, что при посещении какой-либо темы учитывается ваше присутствие один раз в сутки, то есть вы можете 100 раз подряд зайти- но будет учтён только один раз biggrin это к тому, что невозможно искусственно повысить посещаемость темы, как например на моле , о ннм не могу сказать - там нет вообще статистики
|
| |
| |
| Shade | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1178 |
 Правая Рука
| Quote (Sis-terr) хотелось бы табличкой а ты умеешь таблички делать Quote (Sis-terr) чет этот мир, мне кажется , будут строить так и в жизни
|
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1179 |
 Терра Систер
| SukhakartaDukhaharta мне чет это сегодня нравится блин, доджна быть прямая ссылка http://www.fileden.com/files....rta.mp3 счас сделаю в SF мин на 50 и буду абсентик попивать под эзотерический треш/ под нее танцуется лучше чем ??? вобщем классно!!!
Сообщение отредактировал Sis-terr - Среда, 05.05.2010, 17:33 |
| |
| |
| Sis-terr | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 1180 |
 Терра Систер
| Quote а ты умеешь таблички делать да, даже из досочек
|
| |
| |