|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| Scatterbrain | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1221 |
 лось.. просто лось
Статус: Offline
| А шо, москалi бити будуть?
мЕчу
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Scatterbrain | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1222 |
 лось.. просто лось
| Свет, а на Эдрайве точно больше 14 дней свободный доступ? Чего-то я пока не вкурю....
мЕчу
|
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| Мальфет | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1223 |
 3
| Quote (Scatterbrain) Да, движок для сайта ст0ит денюжек, дизайн и разработка концепции чуть ума и фантазии. Пиар - дело второстепенное. Главное заинтересовать пользователя оригинальностью идеи и тогда они сами вас найдут. А Муля пиарится и окупается за счёт вас, пользователей, которые упёрлись в неплохую идею, и никак не поймут, что помогают развиваться совершенно чужому сайту Так и пусть пиарится. В чем проблема? Рост популярности и посещаемости домена ведет к росту популярности и посещаемости всех расположенных на этом ресурсе доков. Зарабатывают? Пусть зарабатывают. Гугль или Яндекс на которых у меня почтовые ящики заведены тоже зарабатывают, когда я туда захожу, почему нет? Они предоставляют сервис и что-то с этого получают. Это честно. Для большинства пользователей (в смысле большинства админов) готовое "чужое" решение гораздо удобнее собственного. Собственный проект требует совсем других, несопоставимых ресурсо- и времязатрат, которые себя просто не окупят. Я могу позволить себе для собственного удовольствия время от времени заливать те или иные альбомы, всегда приятно поделиться с людьми хорошей музыкой - но никогда не стану ради музыки тащить собственный проект, оно того попросту не стоит. Есть другие, более важные дела и другие, более важные проекты (кстати, самостоятельные, живущие на собственном доменном имени). Но даже те, для кого музыкальный док - уже не просто хобби, а своего рода общественная трибуна находят использование некой платформы более удобным для себя, нежели развитие собственного проекта. Размещать посты там, где их увидят, скачают и прочитаю сотни людей оказывается выгоднее и эффективнее - чем вкладываться в развитие собственного ресурса и ждать, когда туда подтянутся люди. В первом случае ты получаешь отдачу - сразу, во втором - спустя значительный промежуток времени, причем потратив на это куда больше времени и сил, а приобретя лишь ощущение большей защищенности. Возможно раньше, лет 10 тому назад, второй вариант также был весьма эффективным, но не сегодня. Развитие Сети слишком далеко ушло в плане ее укрупнения, возникновения крупных порталов, социальных сетей и тому подобного. Большинство музыкантов сегодня уже не заводят собственный сайт: своя страница на MySpace и Facebook'е дают значительно больше - чем собственная страница. Общественные организации, спортивные клубы, школы основного или дополнительного образования - поступают точно так же. Не надо думать, будто люди не понимают что способствуют развитию чужого проекта - прекрасно понимают, но их это устраивает. Это сервис, такой же как бесплатный почтовый ящик, или хранилище информации на 50 гигабайт, или виртуальные фотоальбомы или он-лайн текстовые и прочие редакторы, адресные книжки и т.п. Конечно, с собственного ресурса актубы не выгонят (хотя пожар и там может случится). Уровень стабильности там выше - вне всяких сомнений, но для большинства пользователей вложения в эту стабильность не стоят затраченных усилий.
|
| |
| |
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:04 | Сообщение # 1224 |
 Злой Янки
| TEST Прикольная музычка, я тащусь с неё, фантастический голос. На подвиги сразу потянуло. нефигассе получилось видео, так теперь фотки, если опять напишет про неправильные тэги приеду найду писателя движка и ....... Вставка по url какая то моя любимая группа так прокатила и последний вставка с диска Так тесты пройдены, можно безобразничать иногда.
Сообщение отредактировал eviljanki - Четверг, 06.05.2010, 08:44 |
| |
| |
| darksage | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:47 | Сообщение # 1225 |
 Admin - живу я здесь
| )))) ______________________ Кстати - когда заработает Муля- здесь можно будет любому докеру давать анонс своей новости или то, на что он хотел бы обратить внимание !! Это было бы большим подспорьем докам , особенно небольшим 
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| darksage | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:52 | Сообщение # 1226 |
 Admin - живу я здесь
| Quote (eviljanki) я тащусь с неё Ну дык это же Within Temptation Вот страница о группе на сайте ))
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1227 |
 Железный Йода
| Quote (eviljanki) Так тесты пройдены У тебя раньше не вставлялись фото, т.к. коды для вставки разрешены только с группы "проверенные". А так всё вставляется отлично, поддерживаются превьюхи.
|
| |
| |
| zhuzhacat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1228 |
 2
| Quote (eviljanki) Так тесты пройдены, можно безобразничать иногда. Продаю гудрон оптом.
|
| |
| |
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:58 | Сообщение # 1229 |
 Злой Янки
| Нефигассе, нарвался на DOORS - ADAJIO и это сделал когда то Jim Morrison, видно он в тот момент был не обдолбленный. Офигеть. Я в принципе не сильно догоняю эти вопящие группы а металло - чугунные, не в обиду вам музыкантам ваще не врубаюсь как их можно слушать более 10 минут. Я наверное сентиментальный падонак. Короче это что то меня прикололо, как он сбацал моего любимого ТОМАЗО АЛЬБИОНИ. В общем хватает вам здесь антимонии разводить, давайте выкладывайте чего нибудь интересное и вкусное.
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:03 | Сообщение # 1230 |
 Железный Йода
| Quote (eviljanki) давайте выкладывайте чего нибудь интересное и вкусное Метал ЗДЕСЬ Неметал (от джаза и до ...) ТУТ
|
| |
| |