|
Привет всем и добро пожаловать )))
|
|
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:03 | Сообщение # 1231 |
 Злой Янки
Статус: Offline
| Quote (darksage) Ну дык это же Within Temptation Вах вот спасибо. Буду её качать , я её уже лублю силно - силно, буду слушать на своем машина и ехать задумчиво - задумчиво а сзади будут все сигналить - сигналить. Quote (Gosha7766) Неметал (от джаза и до ...) ТУТ Только зашел и опля сразу нашел интересное и нужное, пошел воровать.
Сообщение отредактировал eviljanki - Четверг, 06.05.2010, 09:06 |
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:11 | Сообщение # 1232 |
 Злой Янки
| Quote (zhuzhacat) Продаю гудрон оптом. Гуталина прикупил бы, им мазать врагов хорошо. Пошел на один чат, вправил там мозги леонардикам, они тут же закрылись ото всех я один хер все равно тут же туда проник. Сейчас лень потом зайду обмажу их опять.
Сообщение отредактировал eviljanki - Четверг, 06.05.2010, 09:14 |
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
| |
| |
| zhuzhacat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:21 | Сообщение # 1233 |
 2
| Игорь, а в твоих закромах присутствует Steel Prophet 90-ых? В каталоге только один альбом 2000 г. Добавлено (06.05.2010, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (eviljanki) Гуталина прикупил бы, им мазать врагов хорошо. Пошел на один чат, вправил там мозги леонардикам, они тут же закрылись ото всех я один хер все равно тут же туда проник. Сейчас лень потом зайду обмажу их опять. Я видел. Как-то ты дипломатично с ними разговаривал. Я даже сперва не понял, думал кто-то под твоим ником скрывается.
|
| |
| |
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1234 |
 Злой Янки
| Quote (zhuzhacat) Я видел. Как-то ты дипломатично с ними разговаривал. Я даже сперва не понял, думал кто-то под твоим ником скрывается. Да не фига я под другим ником там, под моим меня сразу расстреляют, правда они меня вычислили и напали, потом провели совет в личках и закрыли чат от посторонних, типа чтоб не наезжали, да мне пофиг я разгадал как туда пролезть и пролез. Когда скучно можно на них наехать я тебя там тоже видел недели две назад отметился под каким то стыренным ником.
Сообщение отредактировал eviljanki - Четверг, 06.05.2010, 09:35 |
| |
| |
| zhuzhacat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1235 |
 2
| Российские моряки освободили танкер "Московский университет". Пираты задержаны. Подробности операции пока не раскрываются, известно лишь, что "Маршал Шапошников" прибыл в район захвата танкера ночью, на протяжении некоторого времени вел наблюдение. Оценив ситуацию, моряки начали операцию по освобождению судна и экипажа. http://lenta.ru/news/2010/05/06/free/ ЗЫ. Кто бы сомневался!
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:37 | Сообщение # 1236 |
 Железный Йода
| Quote (zhuzhacat) в твоих закромах присутствует Steel Prophet 90-ых? Только самого первого нет, остальные все есть, но перезаливать придётся. Из того, на что ссылка есть и жива только Unseen 2002. Если нужен, попозже сегодня внесу в Заповедник. Остальные придётся подождать, у меня в очереди на заливку около 30 альбомов. Подожди, а ты в каком каталоге смотрел??? В Заповеднике альбом 1999-го года. 2000-й - MESSIAH.
Сообщение отредактировал Gosha7766 - Четверг, 06.05.2010, 09:41 |
| |
| |
| eviljanki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:39 | Сообщение # 1237 |
 Злой Янки
| Quote (zhuzhacat) Российские моряки освободили танкер "Московский университет". Короче их исключили из университета за плохое поведение. и правильно, а теперь весь этот сомали к ебеням проутюжить бы всем составом охраны судов и все решится раз и навсегда. Ушел дремать.
|
| |
| |
| zhuzhacat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:56 | Сообщение # 1238 |
 2
| Quote (eviljanki) под каким то стыренным ником. Да там всё лежит на поверхности. Заходи и бери. Никаких Брутусов не надо. Три-четыре перебора вручную и ключик у тебя в кармане. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! (с) <= Зачёркнуто. Подчёркнуто => Граждане, используйте более сложные пароли. Сколько можно говорить об этом? Кстати, а почему зачёркивания нет?Добавлено (06.05.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Gosha7766) Остальные придётся подождать OK Quote (Gosha7766) Подожди, а ты в каком каталоге смотрел??? Главная страница > Каталог > Steel Prophet Здесь: http://darksage.ru/blog/steel_prophet_genesis_2000_lossless/2009-11-12-2769
|
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1239 |
 Железный Йода
| Ты ж не там смотрел!!! Все лосики у нас теперь пасутся в ЗАПОВЕДНИКЕ А ты вообще был на сайте. Сайт и форум - разные вещи. На сайте ссылок скоро вообще не будет. 2002-й тоже в Заповеднике будет. А чтобы проще было заходи в КАТАЛОГ ПО АЛФАВИТУ И GENESIS это вообще не студийник, а сборник.
Сообщение отредактировал Gosha7766 - Четверг, 06.05.2010, 10:25 |
| |
| |
| Gosha7766 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1240 |
 Железный Йода
| Quote (zhuzhacat) Кстати, а почему зачёркивания нет? Это Вы, батенька, невнимательный! Когда сообщение создаёшь, на плюсик (четвёртый значок справа) нажми, все коды и вылезут. Ха-ха!!!!
Сообщение отредактировал Gosha7766 - Четверг, 06.05.2010, 11:02 |
| |
| |